Suche
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Carlos Reynolds Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: gelb mit grünlichen Reflexen Nase: aromatisch Gaumen: fruchtig, langanhaltender frischer Abgang mit eingebunder Säure Passend dazu: Meeresfrüchte, Fischgerichte und Käse Serviertemperatur: 11 - 12 °C Bodenart: Schiefer Rebsorten: 50 % Arinto und 50 % Antao Vaz Vinifizierung: Die Trauben wurden in den frühen Morgenstunden von Hand gelesen. Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur von 12°C und dauerte ca. 30 Tage an. Vor der Abfüllung filtriert, lag vor seiner Veröffentlichung noch 6 Monate lang in der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % / 13 % Vol. Säure: 4,5 / 6,0 g/L RZ: 2,2 / 0,4 g/L TE: 21 g/L pH: 3,36
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Lachfarbig Nase: Aromatisch, tropische Früchte sowie Erdbeeren Gaumen: frisch, Aromen von tropischen Früchten, langanhaltender weicher Abgang Passend dazu: als Aperitif, Fischgerichte sowie Meeresfrüchte und Käse Serviertemperatur: 08 - 10 °C Bodenart: Schiefer Rebsorten: 80 % Aragonez und 20 % Touriga Nacional Vinifizierung: Die Trauben wurden in den frühen Morgenstunden von Hand gelesen, entrappt und unter Druck gepresst. Der Saft wurde durchlangsame Umfüllung bei niedriger Temperatur über einen Zeitraum von 48Stunden filtriert. Gärung erfolgte über 30 Tage bei 12°C. Der Wein verbrachte 60 Tage lang bei geregelten 8°C in Edelstahltanksund ruhte vor seiner Veröffentlichung noch weitere 60 Tage auf der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol. Säure: 5,0 g/L Rz: 5,3 g/L TE: -g/L pH: -
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Granatrot Nase: Aromatisch, blumig Gaumen: trocken, weich mit Aromen von Waldfrüchten Passend dazu: rote Fleischgerichte und Käse Serviertemperatur: 16 - 18°C Bodenart: Schiefer Rebsorten: 40 % Alicante Bouschet, 40 % Trincadeira und 20 % Syrah / 40 % Alicante Bouschet, 40 % Aragonez, 10 % Trincadeira und 10 % Alfrocheiro Vinifizierung: Nachts handgelesen, entrappt und leicht gequetscht. Anschließend erfolgt die 3 1/2 Wochen. Gärung temperaturkontrolliert in Fässern aus franz. Seguin Moreau Eiche. Der Wein reift 12 Monate lang in den gleichen Fässern und weitere 12 Monate in der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % / 12,5 % Vol. Säure: 6,0 / 5,7 g/L RZ: 1,4 / 0,3 g/L TE: 33 g/L pH: 3,67 Auszeichnungen: Robert Parker - Wine Advocate Magazine: 87 Punkte Roger Voos - Wine Enthusiast Magazine: 88 Punkte
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: gelb mit grünlichen Reflexen Nase: Aromatisch, blumig Gaumen: trocken, aromatisch, Aromen von tropischen Zitrusfrüchten Passend dazu: Fischgerichte sowie Meeresfrüchte und Käse Serviertemperatur: 11 - 12 °C Bodenart: Schiefer Rebsorten: Arinto Vinifizierung: In den frühen Morgenstunden von Hand gelesen. Die Gärung erfolgt 30 Tage lang in Edelstahtanks bei einer kontrollierten Temperatur von12°C. Der Wein wurde vor Abfüllung filtriert und 6 Monate auf der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol. Säure: 5,2 g/L RZ: 2,0 g/L TE: 20 g/L pH: 3,30
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Granatrot Nase: frisch, fruchtig und holzig Gaumen: trocken, langanhaltender weicher Abgang Passend dazu: rote Fleischgerichte und Fischgerichte im Ofen Serviertemperatur: 16 - 18°C Bodenart: Schiefer Rebsorten: 40 % Alicante Bouschet, 40% Trincadeira, 20 % Touriga Nacional / 50% Alicante Bouschet, 40% Touriga Nacional, 10% Syrah Vinifizierung: Nachts handgelesen, sortiert und entrappt. Die Beeren fermentierten separat bei kontrollierter Temperaturin großen Fässern aus franz. Seguin Moreau Eiche. Nach der Gärung erfolgt die malolaktische Gärung inBarriques aus Seguin Moreau Eiche, je nach Rebsorte für 12 - 24 Monaten. Danach reift dieser vor der Veröffentlichung für mind. 3 - 4 Jahren Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol. Säure: 5,7 g/L RZ: 1,0 g/L TE: 37 g/L pH: 3,64 Anmerkung: 89 Punkte / 90 Punkte - robert parker
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Granatrot Nase: intensiv, Aromen von frischen Pflaumen/Waldfrüchten, roher Kaffee Gaumen: frisch, fruchtig und mit langanhaltendem Abgang Passend dazu: rote Fleischgerichte und Käse Serviertemperatur: 16 - 18 °C, 15 min. vor Servieren öffnen Bodenart: Schiefer Rebsorten: 50% Alicante Bouschet, 40% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon Vinifizierung: Die 1. Fermentatoin erfolgt temperaturkontrolliert für 18 Monatein franz. Eichenfässern, danach erfolgt weitere 18 Monate in Eichenfässern, die Flaschengärung beträgt ein Jahr Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol. Säure: 6,0 g/L RZ: 0,6 g/L TE: 34 g/L pH:3,62 Anmerkung: 92 Punkte - robert parker
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: kristallklar, Zirtursfarbig Nase: harmonisch Gaumen: trocken, frisch, langanhaltender Abgang Passend dazu: Fisch, Meeresfrüchte, Krustentiere Serviertemperatur: 13 - 14°C Bodenart: Schiefer Rebsorten: Antão Vaz Vinifizierung: Die Trauben wurden nachts von Hand gelesen, sortiert, entrappt und leicht unter Druck gepresst. Der Saft ruhte 48 Stundenlang bei niedriger Temperatur, um so einen klaren und vom Sediment befreiten Saft zu erhalten. Die Gärung erfolgte 30 Tage lang in neuen Fässern aus französischer Eiche bei einer kontrolliertenTemperatur von 15°C. Der Wein reifte weitere 30 Tage bei 6°C in Edelstahltanks und ruhte vor seiner Veröffentlichung noch mindestens 6 weitere Monate auf der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol. Säure: 4,5 g/L RZ: 2,2 g/L TE: 28 g/L PH: 3,40
Flaschengroße: 0,75 l Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Granatrot Nase: Bitterschokolade, würzig Gaumen: frisch mit Aromen von Waldfrüchten, langanhaltender Abgang Passend dazu: rote Fleischgerichte und Käse Serviertemperatur: 16 - 18 °C Bodenart: Schiefer Rebsorten: Alicante Bouschet und Trincadeira Vinifizierung: Die 1. Fermentatoin erfolgt 24 Monate temperaturkontrolliert in franz. Eichenfässern, danach erfolgt eine Flaschgärung für ein weiteres Jahr Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol. Säure: 5,8 g/L RZ: 1,0 g/L TE: 40 g/L pH: 3,6 Anmerkung: 93 Punkte - robert parker
Flaschengroße: 0,75 l Produzent: Reynolds Wine Growers S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Kardinalrot Nase: elegant und komplex, entfaltet eine unglaubliche Aromenvielfalt Gaumen: kräftig, dicht, komplex mit Eleganz und Finesse und sehr langen Abgang und harmonisch mit abgerundete Tanninen Passend dazu: reifer Käse Serviertemperatur: 16 - 18°C Bodenart: Schiefer Rebsorten: 50 % Alicante Bouschet und 50 % Trincadeira / 80 % Alicante Bouschet und 20 % Trincadeira Vinifizierung: Die Gärung erfolgte 20 Tage lang in neuen Fässern aus französischer Eiche bei kontrollierten Temperatur. Die Fermentation erfolgt für ca 24 Monate in Barrique aus franz. Eiche und reift weitere 10 Jahre in der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % / 13,5 %Vol. Säure: 6,1 / 6,2 g/L RZ: 2,2 / 3,0 g/L TE: 37 - g/L pH: 3,54 Anmerkung: 94 Punkte - robert parker
{{.}}
{{{.}}}