Suche
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Teller L2 aus Keramik handbemalt maurischen Stil Farben
Region / Land: Alentejo / Portugal Gewicht: 0,325 Kg Umfang: 18,50 cm Höhe: 2,50 cm Artikelnummer: MOUCOR008 Hersteller: XarazArte Design und Farbe können vom Foto leicht abweichen.
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet! Wir würden uns über Ihre Kritik freuen.
Flaschengröße: 0,75 L Produzent: Sociedade Agricola e Comercial do Varosa, S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Marta Lourenço Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Távora-Varosa / Portugal Farbe: blassrosa, fast orange Nase: leicht rauchig, harzig mit Noten von Him- und Erdbeeren, die sich mit blumigen leicht abwechseln Gaumen: trocken, weiche Tannine des Pinot Noir betonen seine Struktur, mineralische und fruchtige Noten seine Eleganz. Passend dazu: Vorspeisen. Exzellent als Aperitif Serviertemperatur: 6-8°C Bodenart: Granit und Schiefer Rebsorten: Pinot Noir Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung, der Sekt reift mindestens sechs Jahre in der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von14,4% Vol. Säure: 7,2 g/L RZ: 1-2 g/L TE:- g/L pH: 3,00
Flaschengröße: 0,75 L Produzent: Sociedade Agricola e Comercial do Varosa, S.A. verantwortlicher(r) Önologe(n): Marta Lourenço Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Távora-Varosa / Portugal Farbe: klare Champagne Farbe Nase: Aromen von rote Früchten und Vanille Noten Gaumen: trocken, exquisit, anhaltende Zitrus- und tropische Fruchtnoten. Am Gaumen lebendig prickelnd und cremig, mit guter Säure und einem Hauch Tannin. Im Abgang ist er harmonisch, elegant und lange präsent Passend dazu: als Aperitif oder als Begleiter von Vorspeisen Serviertemperatur: 6-8°C Bodenart: Granit und Schiefer Rebsorten: Pinot Noir Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung, der Sekt reift mindestens acht Jahre in der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol. Säure: 8,2 g/L RZ: 2 g/L TE:- g/L pH: 2,90
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Quinta do Casal da Coelheira verantwortlicher(r) Önologe(n): Nuno Falcao Rodrigues Qualitätsstufe: Regionalwein-VEGAN Anbaugebiete / Land: Tejo / Portugal Farbe: rubinrot mit violetten Reflexen Nase: intensiv, rote Waldbeeren mit Röstnoten Gaumen: trocken, fruchtig, kräftig, harmonisch und sehr ausgewogen Passend dazu: Deftiges, gegrilltes Fleisch, Wild und Lamm Serviertemperatur: 17°C Bodenart: Sand Rebsorten: Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Touriga Franca Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, reift danach zwölf Monate in französischer und amerikanischer Eichefässern Analytische Information: Alkoholinhalt von 15 % Vol. Säure: 5,7 g/L RZ: 1,37 g/L TE: - g/L pH: 3,57 Bezonderheit: Exzellenzmedaille - Goldene Traube 2017 - Portugal Exzellenzmedaille - 2018 - Goldene Traube 2018 - Portugal Goldmedaille - 2018 - Concours Mondial de Bruxelles 89 Punkte - Wine Enthusiast - September 2018 Goldmedaille - 2020 - Vinales Internationales Frankreich Goldmedaille - 2021- Mundus Vini - Deutschland
{{.}}
{{{.}}}