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Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhao Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Zitrusfarbe Nase: Aromen von Zitrusfrüchten, eingehüllt in feine Toastnoten Gaumen: trocken, elegant und ausgewogen, mit langem und frischem Abgang Passend dazu: Fisch- und Geflügelgerichte Serviertemperatur: 10 - 12°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Antão Vaz, Roupeiro und Arinto Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks und weitere 12 Monate in Fässern aus französischer Eiche Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,5 % Vol. Säure: 5,8 g/L RZ: 0,6 g/L TE: - g/L pH: 3,32
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: helles Purpurrot Nase: Aroma exotischer Früchte wie Mango und Papaya Gaumen: trocken, zarte, sanfte Noten von Gerbstoffen Passend dazu: Fleisch mit sahnigen Saucen Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Syrah, Aliacante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira, Aragones Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert, teilweise in Edelstahltanks, teilweise in Fässern aus französischer Eiche Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol. Säure: 5,9 g/L RZ: 0,7 g/L TE: - g/L pH: 3,65
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: tiefe, intensive rote Farbe Nase: Duft von Veilchen und reifen Früchten Gaumen: trocken,eine Kombination von Tiefe und Eleganz, Länge im Abgang Passend dazu: Wildgeflügel, Schinken, Roastbeef Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Syrah, Touriga Nacional Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % / 14 % Vol. Säure: 5,9 / 5,1 g/L RZ: 0,3 / 0,2 g/L TE: - g/L pH: 3,70 / 3,75
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: dunkelpurpurrot Nase: von reifen dunklen Beeren und Gewürzen Gaumen: trocken, vollmundig, ausgewogen mit einer guten Struktur, lang im Abgang Passend dazu: gebratenes Fleisch und Wild Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Syrah Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol. Säure: 6,1 g/L RZ: 1,4 g/L TE: - g/L pH: 3,58
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: kräftiges Purpurrot mit granatroten Nuancen Nase: intensives Aroma mit Noten von Brombeeren und Pflaumen Gaumen: trocken, voll und dicht, mit guter Struktur, elegant in der Säure, frisch und lang im Abgang Passend dazu: Fleischgerichte und Käse Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Syrah, Cabernet Sauvignon und Alicante Bouschet Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, nach der klassischen Vinifizierung reift der Wein für 12 Monate in Fässern aus französischer Eiche Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol. Säure: 5,9 g/L RZ: 0,4 g/L TE: - g/L pH: 3,65
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Zitrusfarbe Nase: Aromen von Zitrusfrüchten, eingehüllt in feine Toastnoten Gaumen: trocken, elegant und ausgewogen mit langem und frischem Abgang Passend dazu: Fisch- und Geflügelgerichte Serviertemperatur: 10-12°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Antão Vaz, Arinto, Verdelho Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks und in Fässern aus französischer Eiche Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % / 14 % Vol. Säure: 5,8 / 5,2 g/L RZ: 0,6 / 0,7 g/L TE: - g/L pH: 3,40 / 3,18
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: lebehafte Pinkfarbe Nase: duftet wunderbar nach roten Früchten Gaumen: trocken, fruchtig, frisch und einnehmend Passend dazu: frische Salate, asiatische Küche, Geflügelgerichte und Käse Serviertemperatur: 10-12°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Merlot, Touriga Nacional Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol. Säure: 5,4 g/L RZ: 0,4 g/L TE: - g/L pH: 3,46
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: Purpurrot Nase: blumigen Aromen Gaumen: trocken, vollmundig, ausgewogen mit einer guten Struktur, lang im Abgang Passend dazu: gebratenes Fleisch Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Merlot, Touriga Nacional Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol. Säure: 6,7 g/L RZ: 2,0 g/L TE: - g/L pH: 3,56
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: intensives dunkel Violett. Nase: Reife Früchte, leichte balsamische und geröstete Noten. Gaumen: trocken, am Gaumen ist der Wein geschmeidig, die Frucht wird von feinen und festen Tanninen begleitet. Der Wein zeigt einen langen und anhaltenden Abgang. Passend dazu: edle Fleischgerichte, Wild, Geflügel, reifer Käse und Deftiges. Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Syrah Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt Temperatur kontrolliert in Edelstahltanks. Danach reift der Wein für 12 Monate in neuen Fässern aus französischer Eiche, gefolgt von 12 weiteren Monaten in der Flasche. Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol. Säure: - g/L RZ: - g/L TE: - g/L pH: - Besonderheit: wird nur in besonders guten Jahrgängen produziert.
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal Farbe: kräftiges Purpurrot mit granatroten Nuancen. Nase: Dieser Wein wurde exklusiv aus der Rebsorte Cabernet Sauvignon produziert und verfügt über charakteristische Aromen dieser Sorte sowie Gewürze. Gaumen: trocken, im Mund vollmundig mit festen Tanninen und einem langen Abgang. Passend dazu: Er passt gut zu Wildgerichten und Ofengerichten. Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer und Lehm Rebsorten: Cabernet Sauvignon Vinifizierung: Die Vinifikation erfolgte durch Entstielen der Trauben und Fermentation in Edelstahltanks mit kontrollierter Temperatur. Der Wein reifte sechs Monate in neuen französischen Eichenfässern. Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol. Säure: - g/L RZ: - g/L TE: - g/L pH: - Besonderheit: wird nur in besonders guten Jahrgängen produziert.
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