Ihr Suchergebnis für "Monte Cruz"

Weißwein Tem Avondo 2018

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:  Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhao

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Zitrusfarbe
Nase: Aromen von Zitrusfrüchten, eingehüllt in feine Toastnoten
Gaumen: trocken, elegant und ausgewogen, mit langem und frischem Abgang
Passend dazu: Fisch- und Geflügelgerichte
Serviertemperatur: 10 - 12°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Antão Vaz, Roupeiro und Arinto
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks und weitere 12 Monate in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,5 % Vol.
Säure: 5,8 g/L    RZ: 0,6 g/L    TE: - g/L     pH: 3,32

5,70 EUR
7,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Tem Avondo 2018

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Qualitätsstufe:
Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: helles Purpurrot
Nase:
Aroma exotischer Früchte wie Mango und Papaya
Gaumen: trocken, zarte, sanfte Noten von Gerbstoffen
Passend dazu: Fleisch mit sahnigen Saucen
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Syrah, Aliacante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira, Aragones
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert, teilweise in Edelstahltanks, teilweise in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5,9 g/L RZ: 0,7 g/L TE: - g/L pH: 3,65

5,70 EUR
7,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Monte Cruz Syrah/Touriga Nacional 2014 / 2016

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal

Farbe: tiefe, intensive rote Farbe
Nase: Duft von Veilchen und reifen Früchten
Gaumen: trocken,eine Kombination von Tiefe und Eleganz, Länge im Abgang
Passend dazu: Wildgeflügel, Schinken, Roastbeef
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Syrah, Touriga Nacional
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % / 14 % Vol.
Säure: 5,9 / 5,1 g/L RZ: 0,3 / 0,2 g/L TE: - g/L pH: 3,70 / 3,75

10,20 EUR
13,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Monte Cruz Syrah 2014 / 2020

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: dunkelpurpurrot
Nase: von reifen dunklen Beeren und Gewürzen
Gaumen: trocken, vollmundig, ausgewogen mit einer guten Struktur, lang im Abgang
Passend dazu: gebratenes Fleisch und Wild
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Syrah
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt
temperaturkontrolliert in Edelstahltanks

Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol.
Säure: 6,1 g/L RZ: 1,4 g/L TE: - g/L pH: 3,58

11,60 EUR
15,47 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Monte Cruz 2012

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: kräftiges Purpurrot mit granatroten Nuancen
Nase: intensives Aroma mit Noten von Brombeeren und Pflaumen
Gaumen: trocken, voll und dicht, mit guter Struktur, elegant in der Säure, frisch und lang im Abgang
Passend dazu: Fleischgerichte und Käse
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Syrah, Cabernet Sauvignon und Alicante Bouschet
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, nach der klassischen Vinifizierung reift der Wein für 12 Monate in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol. 
Säure: 5,9 g/L RZ: 0,4 g/L TE: - g/L pH: 3,65

12,10 EUR
16,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Weißwein Monte Cruz Antão Vaz 2020

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal

Farbe: Zitrusfarbe
Nase: Aromen von Zitrusfrüchten, eingehüllt in feine Toastnoten
Gaumen: trocken, elegant und ausgewogen mit langem und frischem Abgang
Passend dazu: Fisch- und Geflügelgerichte
Serviertemperatur: 10-12°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Antão Vaz, Arinto, Verdelho
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks und in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % / 14 % Vol.
Säure: 5,8 / 5,2 g/L RZ: 0,6 / 0,7 g/L TE: - g/L pH: 3,40 / 3,18

12,10 EUR
16,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Roséwein Monte Cruz 2016 / 2020

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:  Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: lebehafte Pinkfarbe
Nase: duftet wunderbar nach roten Früchten
Gaumen: trocken, fruchtig, frisch und einnehmend
Passend dazu: frische Salate, asiatische Küche, Geflügelgerichte und Käse
Serviertemperatur: 10-12°C
Bodenart: Schiefer und Lehm

Rebsorten: Merlot, Touriga Nacional
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol.
Säure: 5,4 g/L RZ: 0,4 g/L TE: - g/L pH: 3,46

8,10 EUR
10,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Monte Cruz Merlot Touriga Nacional 2011
SOLD OUT

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Purpurrot
Nase: blumigen Aromen
Gaumen: trocken, vollmundig, ausgewogen mit einer guten Struktur, lang im Abgang
Passend dazu: gebratenes Fleisch
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Merlot, Touriga Nacional
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol.
Säure: 6,7 g/L RZ: 2,0 g/L TE: - g/L pH: 3,56

12,10 EUR
16,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Monte Cruz Syrah Reserva 2016

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe:
intensives dunkel Violett.
Nase: Reife Früchte, leichte balsamische und geröstete Noten.
Gaumen:  trocken, am Gaumen ist der Wein geschmeidig,
die Frucht wird von feinen und festen Tanninen begleitet.
Der Wein zeigt einen langen und anhaltenden Abgang.
Passend dazu: edle Fleischgerichte, Wild, Geflügel,
reifer Käse und Deftiges.
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Syrah
Vinifizierung:
Die Fermentation erfolgt Temperatur kontrolliert in
Edelstahltanks. Danach reift der Wein für 12 Monate in neuen
Fässern aus französischer Eiche, gefolgt von 12 weiteren
Monaten in der Flasche.
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol.
Säure: - g/L RZ: - g/L TE: - g/L pH: -

Besonderheit:  wird nur in besonders guten
Jahrgängen produziert.

49,60 EUR
66,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Monte Cruz Cabernet Sauvignon 2018

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe:
kräftiges Purpurrot mit granatroten Nuancen.
Nase: Dieser Wein wurde exklusiv aus der Rebsorte Cabernet
Sauvignon produziert und verfügt über charakteristische
Aromen dieser Sorte sowie Gewürze.
Gaumen: trocken, im Mund vollmundig mit festen
Tanninen und einem langen Abgang.
Passend dazu: Er passt gut zu Wildgerichten und Ofengerichten.
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Cabernet Sauvignon
Vinifizierung:
Die Vinifikation erfolgte durch Entstielen der
Trauben und Fermentation in Edelstahltanks mit kontrollierter
Temperatur. Der Wein reifte sechs Monate in neuen
französischen Eichenfässern.
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol.
Säure: - g/L RZ: - g/L TE: - g/L pH: -

Besonderheit:  wird nur in besonders guten Jahrgängen produziert.
 

49,60 EUR
66,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
1 bis 10 (von insgesamt 10)