Gin CURA Organic London Dry bio aus Portugal
Gin mit einem weichen Aroma und der Geschmack ergibt sich aus der Destillation einer sorgfältigen Kombination von neun Botanikern:
Wacholder, Koriandersamen, Zimt, Angelikawurzel, Lilienwurzel, Limette, Zitrone, Orange und Vanille. Diese Elemente werden 24 Stunden lang in einer neutralen alkoholischen Weizenbasis mazeriert, die bei 50% ABV entfaltet und in einer herkömmlichen Säulenkupferbrennerei durch Niederdruckdampfmitnahme destilliert wird. Während der Verkostung zeigt sich das Überwiegen von Wacholder zusammen mit den Zitrusaromen von Koriander- und Limettensamen und der leichten Süße von Vanille.
Zertifizierung:
Die biologische Produktion der Elemente, aus denen dieser Gin stammt, fördert Praktiken mit positiven Auswirkungen auf das landwirtschaftliche Ökosystem und trägt zur Erhaltung der natürlichen Ressourcen bei, eine Tatsache, die ein differenzierendes Element darstellt. Die Zertifizierung wird vom Betreiber NATURALFA PT-BIO-10 sichergestellt.
Handwerkliche Methode anerkannt in Artisanal Productive Unit - Buchstabe Nr. 123120.
Flaschengröße: 0,5 l.
Alkoholgehalt: 42%
Marke / Produzent: CURA, Amuzi Distillery
Land: Portugal
PRODUKT-CHARAKTERISIERUNG:
Handgefertigter Bio-Destillierter Gin, Marke CURA Distillery.