Wein - Reynolds Wine Growers *



Wein - Reynolds Wine Growers *

carlos-reynolds-weisswein-aus-portugal-alentejo

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Carlos Reynolds
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal

Farbe: gelb mit grünlichen Reflexen
Nase: aromatisch
Gaumen: fruchtig, langanhaltender frischer Abgang mit eingebunder Säure
Passend dazu: Meeresfrüchte, Fischgerichte und Käse
Serviertemperatur: 11 - 12 °C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: 50 % Arinto und 50 % Antao Vaz
Vinifizierung: Die Trauben wurden in den frühen Morgenstunden von Hand gelesen. Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur von 12°C und dauerte ca. 30 Tage an. Vor der Abfüllung filtriert, lag vor seiner Veröffentlichung noch 6 Monate lang in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % / 13 % Vol.
Säure: 4,5 / 6,0 g/L  RZ: 2,2 / 0,4 g/L   TE: 21 g/L    pH: 3,36

10,60 EUR
14,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
reynolds-rosewein aus-portugal-alentejo

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Lachfarbig
Nase: Aromatisch, tropische Früchte sowie Erdbeeren
Gaumen: frisch, Aromen von tropischen Früchten, langanhaltender weicher Abgang
Passend dazu: als Aperitif, Fischgerichte sowie Meeresfrüchte und Käse
Serviertemperatur: 08 - 10 °C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: 80 % Aragonez und 20 % Touriga Nacional
Vinifizierung: Die Trauben wurden in den frühen Morgenstunden von Hand gelesen, entrappt und unter Druck gepresst. Der Saft wurde durchlangsame Umfüllung bei niedriger Temperatur über einen Zeitraum von 48Stunden filtriert. Gärung erfolgte über 30 Tage bei 12°C. Der Wein verbrachte 60 Tage lang bei geregelten 8°C in Edelstahltanksund ruhte vor seiner Veröffentlichung noch weitere 60 Tage auf der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol.
Säure: 5,0 g/L   Rz: 5,3 g/L  TE: -g/L   pH: -

10,60 EUR
14,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
carlos-reynolds-rotwein-aus-portugal-alentejo

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal

Farbe: Granatrot
Nase: Aromatisch, blumig
Gaumen: trocken, weich mit Aromen von Waldfrüchten
Passend dazu: rote Fleischgerichte und Käse
Serviertemperatur: 16 - 18°C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: 40 % Alicante Bouschet, 40 % Trincadeira und 20 % Syrah /
40 % Alicante Bouschet, 40 %  Aragonez, 10 % Trincadeira
und 10 % Alfrocheiro

Vinifizierung: Nachts handgelesen, entrappt und leicht gequetscht. Anschließend erfolgt die 3 1/2 Wochen. Gärung temperaturkontrolliert in Fässern aus franz. Seguin Moreau Eiche. Der Wein reift 12 Monate lang in den gleichen Fässern und weitere 12 Monate in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % / 12,5 % Vol.
Säure: 6,0 / 5,7 g/L   RZ: 1,4 / 0,3 g/L   TE: 33 g/L    pH: 3,67
Auszeichnungen:
Robert Parker - Wine Advocate Magazine: 87 Punkte
Roger Voos - Wine Enthusiast Magazine: 88 Punkte

10,60 EUR
14,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
julian-reynolds-arinto-weisswein-aus-portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: gelb mit grünlichen Reflexen
Nase: Aromatisch, blumig
Gaumen: trocken, aromatisch, Aromen von tropischen Zitrusfrüchten
Passend dazu: Fischgerichte sowie Meeresfrüchte und Käse
Serviertemperatur: 11 - 12 °C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: Arinto
Vinifizierung: In den frühen Morgenstunden von Hand gelesen. Die Gärung erfolgt 30 Tage lang in Edelstahtanks bei einer kontrollierten Temperatur von12°C. Der Wein wurde vor Abfüllung filtriert und 6 Monate auf der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol.
Säure: 5,2 g/L  RZ: 2,0 g/L   TE: 20 g/L    pH: 3,30

16,90 EUR
22,53 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
julian-reynolds-reserva-rotwein-aus-portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Granatrot
Nase: frisch, fruchtig und holzig
Gaumen: trocken, langanhaltender weicher Abgang
Passend dazu: rote Fleischgerichte und Fischgerichte im Ofen
Serviertemperatur: 16 - 18°C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: 40 % Alicante Bouschet, 40% Trincadeira,
20 % Touriga Nacional
/ 50% Alicante Bouschet,
40% Touriga Nacional, 10% Syrah

Vinifizierung: Nachts handgelesen, sortiert und entrappt. Die Beeren fermentierten separat bei kontrollierter Temperaturin großen Fässern aus franz. Seguin Moreau Eiche. Nach der Gärung erfolgt die malolaktische Gärung inBarriques aus Seguin Moreau Eiche, je nach Rebsorte für 12 - 24 Monaten.
Danach reift dieser vor der Veröffentlichung für mind. 3 - 4 Jahren

Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5,7 g/L  RZ: 1,0 g/L   TE: 37 g/L    pH: 3,64
Anmerkung: 89 Punkte / 90 Punkte - robert parker

16,90 EUR
22,53 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
gloria-reynolds-rotwein-aus-portugal-alentejo

Flaschengroße: 0,75 l
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.                  
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal  

Farbe: Granatrot
Nase: Bitterschokolade, würzig
Gaumen: frisch mit Aromen von Waldfrüchten, langanhaltender Abgang
Passend dazu: rote Fleischgerichte und Käse
Serviertemperatur: 16 - 18 °C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: Alicante Bouschet und Trincadeira
Vinifizierung: Die 1. Fermentatoin erfolgt 24 Monate temperaturkontrolliert in franz. Eichenfässern, danach erfolgt eine Flaschgärung für ein weiteres Jahr
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol.
Säure: 5,8 g/L  RZ: 1,0 g/L   TE: 40 g/L    pH: 3,6

Anmerkung: 93 Punkte - robert parker

54,80 EUR
73,07 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
gloria-Reynolds-Cathedral-rotwein-alentejo-Portuga

Flaschengroße: 0,75 l
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.                  
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal  
Farbe: Kardinalrot
Nase:  elegant und komplex, entfaltet eine unglaubliche Aromenvielfalt
Gaumen: kräftig, dicht, komplex mit Eleganz und Finesse und sehr langen Abgang und harmonisch mit abgerundete Tanninen
Passend dazu: reifer Käse
Serviertemperatur: 16 - 18°C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: 50 % Alicante Bouschet und 50 % Trincadeira /
80 % Alicante Bouschet und 20 % Trincadeira
Vinifizierung: Die Gärung erfolgte 20 Tage lang in neuen Fässern aus französischer Eiche bei kontrollierten Temperatur. Die Fermentation erfolgt für ca 24 Monate in Barrique aus franz. Eiche und reift weitere 10 Jahre in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % / 13,5 %Vol.
Säure: 6,1 / 6,2 g/L  RZ: 2,2 / 3,0 g/L   TE: 37 - g/L    pH: 3,54
Anmerkung: 94 Punkte - robert parker

134,80 EUR
179,73 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
1 bis 9 (von insgesamt 9)