Reynolds, Rosewein 2017 aus Portugal-Alentejo
Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins
Land / Anbaugebiet: Portugal / Alentejo - Regionalwein
Farbe: Lachfarbig.
Nase: Aromatisch, tropische Früchte sowie Erdbeeren.
Gaumen: frisch, Aromen von tropischen Früchten,
langanhaltender weicher Abgang.
Passend dazu: als Aperitif, Fischgerichte sowie Meeresfrüchte und Käse.
Serviertemperatur: 08 - 10 °C.
Bodenart: Schiefer.
Rebsorten: 80 % Aragonez und 20 % Touriga Nacional.
Vinifizierung: Die Trauben wurden in den frühen Morgenstunden von
Hand gelesen, entrappt und unter Druck gepresst. Der Saft wurde durch
langsame Umfüllung bei niedriger Temperatur über einen Zeitraum von 48
Stunden filtriert. Gärung erfolgte über 30 Tage bei 12°C. Der Wein verbrachte
60 Tage lang bei geregelten 8°C in Edelstahltanks und ruhte vor seiner
Veröffentlichung noch weitere 60 Tage auf der Flasche.
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol.
Säure: 5,0 g/L RZ: 5,3 g/L TE: - g/L pH: -
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