Honig aus Portugal

Honig aus Portugal
Rosmarin Honig - Serra de Portel aus Portugal 270g

Naturbelassener Rosmarin Honig wird aus den kleinen Blüten des
Rosmarinsträucher, der hier in Süd-Portugal wild wachsen.
Mediterraner Genuss pur.

Leckere als Brotaufstrich, oder auf gereifte Ziegenkäse
und auch hervorragend zum süßen geeignet.
Flüssig, klare Farbe, aromatisch mit mildem Geschmack.
Glas Inhalt: 270g
Produzent: Mel da Serra de Portel – Comércio Apícola Unipessoal, Lda

4,20 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Rosmarin Honig Serra de Portel Portugal 985g

Naturbelassener Rosmarin Honig wird aus den kleinen Blüten des
Rosmarinsträucher, der hier in Süd-Portugal wild wachsen.
Mediterraner Genuss pur.

Leckere als Brotaufstrich, oder auf gereifte Ziegenkäse
und auch hervorragend zum süßen geeignet.
Flüssig, klare Farbe, aromatisch mit mildem Geschmack.
Glas Inhalt: 985 g
Produzent: Mel da Serra de Portel – Comércio Apícola Unipessoal, Lda

12,10 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)

ROSMARIN HONIG/ MEL DE PORTEL

WER WIR SIND
Wir sind ein Unternehmen, das sich seit Generationen der faszinierenden Welt der Imkerei widmet und sich in einem ständigen Lernprozess aus der Symbiose zwischen Mensch und Biene heraus entwickelt.
Mel Serra de Portel ist ein Unternehmen, das sich der Produktion und Vermarktung von Bienenprodukten widmet, darunter Honig, Pollen und andere.
Wir befinden uns im Alentejo, in der Serra de Portel, im Bezirk Évora, in dem hundertjährigen Flussdorf Amieira, am Ufer des großen Alqueva-Sees.

DER BERG
Die Eigenschaften unseres Honigs werden durch die vielfältige, typisch mediterrane Flora des Gebirges bestimmt, die ihm eine einzigartige Qualität verleiht. Unsere Bienenstöcke befinden sich in einem weitläufigen, nicht landwirtschaftlich genutzten Gebiet, in dem der Einsatz von Pestiziden und Phytopharmaka ebenso wenig vorkommt wie Verschmutzung industriellen oder städtischen Ursprungs.
Waldmäßig wird die Serra / Berg de Portel vom Montado dominiert, in dem Stein- und Korkeichen vorherrschen. Unter diesem Ökosystem entwickelt sich also eine spontane und vielfältige, typisch wilde Flora mit mediterranem Charakter, in der unter anderem Rosmarin und Zistrose vorherrschen, mit großem Nektar- und Pollenreichtum, der für die Eigenschaften unserer Produkte verantwortlich ist.