Rosmarin Honig mit Wabe-Serra de Portel-Portugal 480g
Rosmarin Honig mit Wabe-Serra de Portel-Portugal 480g

Rosmarin Honig mit Wabe-Serra de Portel-Portugal 480g

Art.Nr.:
11163
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage  (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
9 Stück
Versandgewicht:
0.48 kg je Stück
8,20 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

vinho verde weißwein plainas loureiro aus portugal

Flaschengröße: 0,75 l.
Produzent: Casa Santa Eulália Portugal                          
verantwortlicher(r) Önologe(n): Anselmo Mendes/ Francsisco M. Leandro
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Vinho Verde / Portugal    
Farbe: kristallklare Zitrusfarbe
Nase: blumiges Aroma, intensiv, Aromen von Früchten
Gaumen: trocken, frisch und konzentriert mit langem Finale
Passend dazu: Fisch und Meeresfrüchte oder als Aperitif
Serviertemperatur: 8 °C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Loureiro
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert
in Edelstahltanks, danach fünf Monate in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 6,8 g/L   RZ: 1 g/L    TE: 24 g/L    pH: 3,05

7,80 EUR
10,40 EUR pro 1 Liter
Vinho Verde Plainas Weißwein 2019 aus Portugal

Flaschengröße: 0,75 l.
Produzent: Casa Santa Eulália
verantwortlicher(r) Önologe(n): Anselmo Mendes / Francisco Marques Leandro

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Vinho Verde / Portugal 
Farbe: kristallklare Zitrusfarbe
Nase: Aroma von Ananas und Zitrusfrüchte
Gaumen: trocken, frisch mit lebendiger Säure, aber gut ausgewogen
Passend dazu: Fisch und Meeresfrüchte und Spargel
Serviertemperatur: 8°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Arinto, Azal
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, danach ein Monate in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 12 % Vol.
Säure: 6,7 /6,2 g/L  RZ: 6 / 2 g/L  TE: - g/L pH: 3,12 / 3,18

RZ=Restzucker TE=Trockenextrakt SO2=Sulfitgehalt

6,40 EUR
8,53 EUR pro 1 Liter
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.