Rotwein Mata Fidalga Baga Estágio Longo 2015 aus Bairrada Portugal
Rotwein Mata Fidalga Baga Estágio Longo 2015 / 2016

Rotwein Mata Fidalga Baga Estágio Longo 2015 / 2016

Art.Nr.:
10504
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
26 Flasche(n)
Versandgewicht:
1.218 kg je Flasche(n)
20,30 EUR
27,07 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

altas-quintas-colheita-rotwein-alentejo-portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Altas Quintas, Lda
verantwortlicher(r) Önologe(n): João Lourenço
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Granatrot Farbe
Nase: Aromen von Pflaume-Brombeer Kompott, mit Noten von Minze und Gewürzen
Gaumen: trocken, fein röstig und weich mit Eleganz und Länge im Abgang
Passend dazu: Deftiges, gegrilltes Fleisch und Lamm
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Trincadeira
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Fässern aus französicher Eiche. Der Wein reifte danach für 12 Monate in Barrique aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von  14,5 % / 14,5 % Vol.
Säure: 5,7 g/L / 5,0 g/L  RZ: 0,9- g/L  TE: - g/L pH: 3,86 / 3,76
RZ=Restzucker TE=Trockenextrakt SO2=Sulfitgehalt

21,40 EUR
28,53 EUR pro 1 Liter
maximo-s-trincadeira-bio-barrique-rotwein-aus-portugal-tejo

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Alveirão BIOWEIN
verantwortlicher(r) Önologe(n): João Nunes

Qualitätsstufe: DOC
Anbaugebiete / Land: Tejo / Portugal
Farbe: tiefes Rubinrot
Nase: elegant und komplex mit Aromen von Veilchen, Cassis, und Balsamico verbunden mit Holz Noten
Gaumen: trocken, hervorragend Struktur mit samtigen Tanninen und einem eleganten und geschmeidigen Abgang
Passend dazu: Wild und würzige Gerichte
Serviertemperatur: 16°C
Bodenart: Kalkstein
Rebsorten: Trincadeira
Vinifizierung: Die Trauben wurden von Hand gelesen und in 15 Kg Kisten gesammelt, sanft zerkleinern, die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks. Der Wein reift dann weiter für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol.
Säure: 4,48 g/L   RZ: 0,6 g/L  TE: - g/L  pH: 3,68  SO2: 75 mg/L
Besonderheit:
Produktion: 4100 Flaschen
Die für die Herstellung von Maximo´s Grande Escolha verwendeten Trauben stammen aus einer genau definiert Parzelle, deren Produktivität bei ca. 3500 Kg/ha liegt. Der Weinberg liegt auf einen der aktivsten Kalks Grundstücke. Die Touriga Nacional beschränkt sich auf seine starke vegetative Kraft, die die Weine mit aromatischer Konzentration und der Eleganz von Kalksteinböden herbringt.

Biowein: PT-BIO-02 agricultura Uni
ão Europeia

20,70 EUR
27,60 EUR pro 1 Liter
Rotwein Quinta das Camelias Touriga Nacional 2010 / 2012 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal

Farbe: Zeigt eine konzentrierte granatrote Farbe, mit leuchtend violetten Nuancen
Nase: feine Aromen von Veilchen-und Bergamotte mit eingebundenen Balsamiconoten
Gaumen: trocken, intensiv, mit reichen und seidigen Tanninen. Gute Strukturkombiniert mit einem einzigartigen Mineralität. Länge im Abgang
Passend dazu: Braten, mittelreifen und lange gereiften Käsesorten
Serviertemperatur: 16-17°C.
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten: Touriga Nacional
Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C. Nach der Fermentierung wird der Wein für zehn Monate in französischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,8 % / 13,7 % Vol.
Säure: 4,64 / 5,67 g/L   RZ: 2,6 g/L  TE: 30 g/L   pH: 3,68 / 3,63

19,80 EUR
26,40 EUR pro 1 Liter