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Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Quinta das Camélias verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Dão / Portugal Farbe: Zitrusfarben mit grünlichen reflexen Nase: frisch mit Zitursaromen Gaumen: trocken, jung und vollmundig mit angenehmer Säure Lang und anhaltenender Abgang Passend dazu: Fisch und leichte Fleischgerichte Serviertemperatur: 10-12°C Bodenart: Granit Rebsorten: Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal Vinifizierung: die Fermentation erfolgt für 3 Wochen bei kontrollierter Temperatur von 15°C Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,7 % Vol. Säure: 5,7 g/L RZ: 2,7 g/L TE: 23,5 g/L pH: 3,43
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Quinta das Camélias verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal Farbe: tiefes Rubinrot mit Granat Nuancen Nase: Aromen von reifen Pflaumen-und Brommbeeren mit einem Hauch Vanille Gaumen: trocken,vollmundig, rund mit feines Tanninen. Samtiges mit anhaltenender Abgang Passend dazu: deftige Fleischgerichte, Braten und Lamm Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer, Granit Rebsorten: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz, Jean Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C. Nach der Fermentierung wird der Wein für sechs Monate in französischen-und amerikanischen Eichefässern Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol. Säure: 5,35 g/L RZ: 1,2 g/L TE: 30,7 g/L pH: 3.98
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Quinta das Camélias verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Dão / Portugal Farbe: Lachsfarben Nase: Komplexe Aromen von reifen Beerenfrüchte und Pflaumen Gaumen: trocken, frisch, rund und gut integrierte Tannine. Harmonischer langer und anhaltender Abgang Passend dazu: helles Fleisch und Fisch Gerichte Serviertemperatur: 10 - 12°C Bodenart: Granit, Schiefer Rebsorten: Touriga Nacional, Jean und Tinta Roriz Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28 °C. Nach der Fermentierung, verbleibt der Wein weitere sechs Monate in französischen und amerikanischen Eichefässern Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,3 % / 13,2 % Vol. Säure: 6,9 / 5,8 g/L RZ: 0,8 / 0,4 g/L TE: 20,3 / 20,1 g/L pH: 3,09 / 3,29
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Quinta das Camélias verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Terras do Dão / Portugal Farbe: dunkles leuchteendes Rubinrot Nase: Aromen von reifen Beerenfrüchtee mit leichten Röstaromen Gaumen: trocken, samtiges und rund, gut integrierte Tannine. Lang und anhaltenender Abgang Passend dazu: Braten aller Art und würzige Ragouts Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer, Granit Rebsorten: Syrah Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C.Nach der Fermentierung wird der Wein für sechs Monate in französischen-und amerikanischen Eichefässern Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,1 % Vol. Säure: 5,2 g/L RZ: 1,2 g/L TE: 28,9 g/L pH: 3,67
Flaschengröße: 0,75 l. Produzent: Quinta das Camélias verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Dão / Portugal Farbe: tief rubinrot Nase: Aromen von reifen rote Früchten und feine würzigen Noten. Gaumen: trocken, glatt, vollmundig. Ausgezeichnete Struktur mit sanften Tanninen. Weich, angenehme und anhaltenender Abgang Passend dazu: Fleisch und würzige Gerichte Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer, Granit Rebsorten: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Jean Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C. Nach der Fermentierung wird der Wein für sechs Monate in französischen-und amerikanischen Eichefässern Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,3 % Vol. Säure: 5,5 g/L RZ: 1,3 g/L TE: 31 g/L pH: 3,80
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Quinta das Camélias verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal Farbe: Zeigt eine konzentrierte granatrote Farbe, mit leuchtend violetten Nuancen Nase: feine Aromen von Veilchen-und Bergamotte mit eingebundenen Balsamiconoten Gaumen: trocken, intensiv, mit reichen und seidigen Tanninen. Gute Strukturkombiniert mit einem einzigartigen Mineralität. Länge im Abgang Passend dazu: Braten, mittelreifen und lange gereiften Käsesorten Serviertemperatur: 16-17°C. Bodenart: Schiefer, Granit Rebsorten: Touriga Nacional Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C. Nach der Fermentierung wird der Wein für zehn Monate in französischen Eichefässern Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,8 % / 13,7 % Vol. Säure: 4,64 / 5,67 g/L RZ: 2,6 g/L TE: 30 g/L pH: 3,68 / 3,63
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Quinta das Camélias verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal Farbe: tiefes Granat Nase: Aromen von Pflaumen, reifen Brombeeren und trockene Früchte Gaumen: trocken, harmonisch, samtige Tannine. Lang anhaltender Abgang Passend dazu: Fleisch und kräftiger Käse Serviertemperatur: 16-18°C Bodenart: Schiefer, Granit Rebsorten: Touriga Nacinal, Alfrocheiro und Tinta-Roriz Vinifizierung: Zehn Tage bei kontrollierter Temperatur von 26 °C. Nach der Fermentierung, verbleibt der Wein weitere zwolf Monate in französischen und amerikanischen Eichefässern Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,6% Vol. Säure: 5,8 g/L RZ: 1,4 g/L TE: 34,9 g/L pH: 3,68
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