Wein - Quinta das Camélias *



Wein - Quinta das Camélias *

Weißwein Cabeço do Mocho 2018 aus Dão Portugal
TOP

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land:
Dão / Portugal
Farbe: Zitrusfarben mit grünlichen reflexen
Nase: frisch mit Zitursaromen
Gaumen: trocken, jung und vollmundig mit angenehmer Säure Lang und anhaltenender Abgang
Passend dazu: Fisch und leichte Fleischgerichte
Serviertemperatur: 10-12°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal
Vinifizierung: die Fermentation erfolgt für 3 Wochen bei kontrollierter Temperatur von 15°C
Analytische Information: Alkoholinhalt von  12,7 % Vol.
Säure: 5,7 g/L RZ: 2,7 g/L TE: 23,5 g/L pH: 3,43

9,20 EUR
12,27 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Cabeço do Mocho Grande Escolha 2019 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land:
Dao / Portugal
Farbe: tiefes Rubinrot mit Granat Nuancen
Nase: Aromen von reifen Pflaumen-und Brommbeeren mit einem Hauch Vanille
Gaumen: trocken,vollmundig, rund mit feines Tanninen. Samtiges mit anhaltenender Abgang
Passend dazu: deftige Fleischgerichte, Braten und Lamm
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz,  Jean
Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C. Nach der Fermentierung wird der Wein für sechs Monate in französischen-und amerikanischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol.
Säure: 5,35  g/L  RZ: 1,2 g/L  TE: 30,7 g/L  pH: 3.98

9,20 EUR
12,27 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Roséwein Quinta das Camelias 2018 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias     
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dão / Portugal
Farbe: Lachsfarben
Nase: Komplexe Aromen von reifen Beerenfrüchte und Pflaumen
Gaumen: trocken, frisch, rund und gut integrierte Tannine. Harmonischer langer und anhaltender Abgang
Passend dazu: helles Fleisch und Fisch Gerichte
Serviertemperatur: 10 - 12°C
Bodenart: Granit, Schiefer
Rebsorten: Touriga Nacional, Jean und Tinta Roriz
Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28 °C. Nach der Fermentierung, verbleibt der Wein weitere sechs Monate in französischen und amerikanischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,3 % / 13,2 % Vol.
Säure: 6,9 / 5,8 g/L  RZ: 0,8 / 0,4 g/L  TE: 20,3 / 20,1 g/L  pH: 3,09 / 3,29

9,20 EUR
12,27 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Quinta das Camélias Syrah 2017 aus Dão Portugal
TOP

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Terras do Dão / Portugal
Farbe: dunkles leuchteendes Rubinrot
Nase: Aromen von reifen Beerenfrüchtee mit leichten Röstaromen
Gaumen: trocken, samtiges und rund, gut integrierte Tannine. Lang und anhaltenender Abgang
Passend dazu: Braten aller Art und würzige Ragouts
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten: Syrah
Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C.Nach der Fermentierung wird der Wein für sechs Monate in französischen-und amerikanischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,1 % Vol.
Säure: 5,2 g/L   RZ:  1,2 g/L TE: 28,9 g/L  pH: 3,67

12,10 EUR
16,13 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Quinta das Camelias Reserva 2019 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l.
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dão / Portugal
Farbe: tief rubinrot
Nase: Aromen von reifen rote Früchten und feine würzigen Noten.
Gaumen: trocken, glatt, vollmundig. Ausgezeichnete Struktur mit sanften Tanninen. Weich, angenehme und anhaltenender Abgang
Passend dazu: Fleisch und würzige Gerichte
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Jean
Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C. Nach der Fermentierung wird der Wein für sechs Monate in französischen-und amerikanischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,3 % Vol.
Säure: 5,5 g/L  RZ: 1,3 g/L TE: 31 g/L   pH: 3,80

14,30 EUR
19,07 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Quinta das Camelias Touriga Nacional 2010 / 2012 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal

Farbe: Zeigt eine konzentrierte granatrote Farbe, mit leuchtend violetten Nuancen
Nase: feine Aromen von Veilchen-und Bergamotte mit eingebundenen Balsamiconoten
Gaumen: trocken, intensiv, mit reichen und seidigen Tanninen. Gute Strukturkombiniert mit einem einzigartigen Mineralität. Länge im Abgang
Passend dazu: Braten, mittelreifen und lange gereiften Käsesorten
Serviertemperatur: 16-17°C.
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten: Touriga Nacional
Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C. Nach der Fermentierung wird der Wein für zehn Monate in französischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,8 % / 13,7 % Vol.
Säure: 4,64 / 5,67 g/L   RZ: 2,6 g/L  TE: 30 g/L   pH: 3,68 / 3,63

19,80 EUR
26,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
Rotwein Quinta das Camélias Garrafeira 2012 / 2016 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal
Farbe: tiefes Granat
Nase: Aromen von Pflaumen, reifen Brombeeren und trockene Früchte
Gaumen: trocken, harmonisch, samtige Tannine. Lang anhaltender Abgang
Passend dazu: Fleisch und kräftiger Käse
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten:
Touriga Nacinal, Alfrocheiro und Tinta-Roriz
Vinifizierung: Zehn Tage bei kontrollierter Temperatur von 26 °C. Nach der Fermentierung, verbleibt der Wein weitere zwolf Monate in französischen und amerikanischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,6% Vol.
Säure: 5,8 g/L  RZ: 1,4 g/L  TE: 34,9 g/L  pH: 3,68

16,30 EUR
21,73 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Flasche(n):
 
1 bis 7 (von insgesamt 7)