Olivenöl Natives Extra Herdade de Vale de Arca - Premium 500ml - Alentejo - Portugal
Olivenöl Premium 500ml Natives Extra Herdade de Vale de Arca

Olivenöl Premium 500ml Natives Extra Herdade de Vale de Arca

Art.Nr.:
11803
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
8 Flasche(n)
Stück:
0,5 l.
Versandgewicht:
0.92 kg je Flasche(n)
13,50 EUR
27,00 EUR pro 1 Liter

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Raposeira-Sekt-Reserva-Bruto-Flaschengärung--aus-Portugal-Beira-Interio

Produzent: Caves da Raposeira, S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Prof. Orlando da Costa Lourenço

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Beira Interior / Portugal
Farbe: leicht und kristallklar zitronenfarbig
Nase: fruchtig, mit Apfelnoten
Gaumen: trocken, fein, fruchtig und ausgewogen
Passend dazu: Pasteten und Meeresfrüchtegerichte
Serviertemperatur: 6-8°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Cerceal, Malvasia Fina, Gouveio
Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung, und mindestens
drei Jahre in der Flasche

Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,5 % Vol.
Säure:  5-6 g/L  RZ: 7 g/L TE:- g/L pH: 3-3,2

11,30 EUR
15,07 EUR pro 1 Liter
Sekt Raposeira Super Reserva Blanc de Blancs Spumante Brut (Flaschengärung) Brut aus Portugal-Beira Interior

Flaschengröße: 0,75 L
Produzent: Caves da Raposeira, S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Prof. Orlando da Costa Lourenço

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Beira Interior / Portugal
Farbe: helles strohgelb
Nase:Nase: ruchtig und intensiv
Gaumen: trocken, fein, fruchtig und ausgewogene
Passend dazu: Fisch und Meeresfrüchte oder als Aperitif
Serviertemperatur: 7-9°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Malvasia Fina.
Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung, der Sekt
reift mindestens vier Jahre in der Flasche

Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5-6 / 6-7 g/L RZ: 7 g/L TE:- g/L pH: 3-3,2

13,00 EUR
17,33 EUR pro 1 Liter
Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 21. Oktober 2015 in den Shop aufgenommen.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.