Olivenöl aus Portugal
DIE GESCHICTE VON HERDADE DE ARCA OLIVENÖL
Die Herdade de Vale de Arca ist zirka 1200 Hektar groß. Von einer kleinen Gruppe Olivenbäume, die aus dem
16. Jahrhundert stammen, ausgehend, breitet sich die Olivenanlage über zirka 600 Hektar aus.
Wir pflanzten ausgewählte Zuchtbäume um zwei Staudämme, unerschöpfliche Wasserquellen, die die
Bewässerung über das ganze Jahr gewährleisten
Unsere Hauptsorge ist die Feldarbeit, der wir uns während des ganzen Jahres widmen.
Wir behandeln unsere Olivenbäume mit Liebe und Zärtlichkeit 365 Tage im Jahr!
Wir tun das Beste, was wir können und sie belohnen uns mit perfekten Früchten, die wir sorgsam ernten.
Die hochwertigen, gesunden, vollkommenen, frischen Oliven in ihrer besten Reifephase gewährleisten ein
hervorragendes Natives Olivenöl Extra.
Die Olivenbäume sind unsere Olivenölfabrik. Wir stellen überhaupt nichts her, wir extrahieren ausschließlich!
Wir haben das Privileg, den Saft der Oliven, die die Natur uns freundlicherweise anbietet, zu extrahieren.
Die Ölmühle, die sich inmitten unserer Olivenhaine befindet, wurde mit den aktuellsten Extraktionstechnologien
errichtet und die Bearbeitung basiert auf strenge Herstellungs- und Hygieneregeln, die ordnungsgemäß in einem
Eigenlabor kontrolliert werden.
Alle Oliven wachsen in der Herdade de Vale de Arca und das gesamte Olivenöl wird
in unserer Ölmühle extrahiert und verpackt.
Unser Natives Olivenöl Extra aus der Farm ist eine Liebeshandlung!!!
LINK: ERDADE DE VALE DE ARCA
Olivenöl-Azeites do Cobral ist das Ergebnis der Fusion zweier hundertjähriger Mühlen, die zwei
Beira-Alta-Familien gehörten, welche traditionell mit Landwirtschaft und Olivenölproduktion verbunden sind.
Die Einrichtungen des Betriebs befinden sich auf der Quinta do Cobral in Lagares da Beira, neben dem Flüsschen Cobral, in einem Gebiet
mit jahrhundertealter Tradition im Olivenanbau und im Prozess der Umwandlung der Oliven in Olivenöl.
Es ist eine neue Firma, die mit der modernsten Ausrüstung ausgestattet ist, strenger Qualitätskontrolle unterliegt und optimale
Hygienebedingungen aufweist.
Das Unternehmen stellt in seinem Betrieb natives und extra natives Olivenöl der Sorten Galega und Cobrançosa her, die von
den Hängen der Serra da Estrela und der gesamten Region Beira Alta stammen.
Azeites do Cobral ist ein zertifiziertes Unternehmen für die Herstellung und Vermarktung von Bio Olivenöl,
unterstützt durch eine unabhängige Zertifizierungsstelle.