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Gin mit einem weichen Aroma und der Geschmack ergibt sich aus der Destillation einer sorgfältigen Kombination von neun Botanikern: Wacholder, Koriandersamen, Zimt, Angelikawurzel, Lilienwurzel, Limette, Zitrone, Orange und Vanille. Diese Elemente werden 24 Stunden lang in einer neutralen alkoholischen Weizenbasis mazeriert, die bei 50% ABV entfaltet und in einer herkömmlichen Säulenkupferbrennerei durch Niederdruckdampfmitnahme destilliert wird. Während der Verkostung zeigt sich das Überwiegen von Wacholder zusammen mit den Zitrusaromen von Koriander- und Limettensamen und der leichten Süße von Vanille. Zertifizierung: Die biologische Produktion der Elemente, aus denen dieser Gin stammt, fördert Praktiken mit positiven Auswirkungen auf das landwirtschaftliche Ökosystem und trägt zur Erhaltung der natürlichen Ressourcen bei, eine Tatsache, die ein differenzierendes Element darstellt. Die Zertifizierung wird vom Betreiber NATURALFA PT-BIO-10 sichergestellt. Handwerkliche Methode anerkannt in Artisanal Productive Unit - Buchstabe Nr. 123120. Flaschengröße: 0,5 l. Alkoholgehalt: 42% Marke / Produzent: CURA, Amuzi Distillery Land: Portugal PRODUKT-CHARAKTERISIERUNG: Handgefertigter Bio-Destillierter Gin, Marke CURA Distillery.
Flaschengröße: 0,5 l. Alkoholgehalt: 42% Marke / Produzent: CURA Distillery ID: MPAMU00002 Eingereicht von Amuzi Distillery Land: Portugal PRODUKT-CHARAKTERISIERUNG: Handgefertigter Bio-Destillierter Vodka, Marke CURA Distillery Beschreibung: Handwerklicher und biologischer Wodka, der aus der Fermentation eines Weizenmosts hergestellt wird, der nacheinander in einer traditionellen Kupfersäule durch Niederdruckdampfmitnahme destilliert wird. Bei der Verkostung wird die leichte Süße des Weizens deutlich, kombiniert mit einem glatten und leicht pfeffrigen Abgang. Zertifizierung Artisanal Productive Unit und Bio-Produktionsmodus.
Flaschengröße: 0,5 l. Alkoholgehalt: 40% Marke / Produzent: CURA Distillery ID: MPAMU00002 Eingereicht von Amuzi Distillery Land: Portugal PRODUKT-CHARAKTERISIERUNG: Bio-Apfelbrand, handgefertigt, Marke CURA Distillery. Beschreibung: Sanfter und aromatischer Apfelbrand, der aus der Fermentation eines Bravo de Esmolfe-Apfelmosts und der doppelten Destillation in einer traditionellen Kupfersäule durch Niederdruckdampfmitnahme gewonnen wird. Bei der Verkostung werden die Geschmeidigkeit und die Aromen des Apfels deutlich.
Flaschengröße: 0,5 l. Alkoholgehalt: 42% Marke / Produzent: CURA Distillery ID: MPAMU00002 Eingereicht von Amuzi Distillery Land: Portugal PRODUKT-CHARAKTERISIERUNG: Bio-Apfelbrand 12 Monaten Gereift, handgefertigt, Marke CURA Distillery. Beschreibung: Doppeldestillation in einer herkömmlichen Kupfersäule durch Niederdruckdampfwürze fermentierter Apfel Bravo de Esmolfe sorgt für Geschmeidigkeit. Die 12-monatige reifung im Französisch Eiche stärkt die Mundsukrosität, ermöglicht die Extraktion von komplementären Aromen wie Vanille und Moka und verleiht diesem Bio-Apfelbrand von Bravo de Esmolfe eine Eleganz und ausgewogen aromen.
Branntwein Ende des Jahrhunderts mindestens 10 Jahre in Eichenfässern reifen
Farbe: Dunkler Topas mit grünlichen Nuancen. Aroma: Ätherisch, komplex und süßlich mit Noten von Rauch, gerösteten Nüssen und Karamell. Geschmack: Leicht brennend, weich und salbungsvoll mit exzellentem In-Mund-Aroma. Angenehmes und anhaltendes Ende. Vinifikation: Auswahl von hochwertigen Bränden, die mindestens 10 Jahre in Eichenfässern reifen. Reifung: Limousin-Eichenfässer. Önologe: Carlos Eduardo
Farbe: Dunkler Topas mit grünlichen Nuancen. Aroma: Ätherisch, komplex und süßlich mit Noten von Rauch, gerösteten Nüssen und Karamell. Geschmack: Leicht brennend, weich und salbungsvoll mit exzellentem In-Mund-Aroma. Angenehmes und anhaltendes Ende. Vinifikation: Auswahl von hochwertigen Bränden, die mindestens 20 Jahre in Eichenfässern reifen. Reifung: Limousin-Eichenfässer. Önologe: Carlos Eduardo
10,2x8,5CM
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