Bio Natives Olivenöl Extra- Azeites do Cobral, 1000 ml aus Portugal
Azeites do Cobral, 1L Bio Natives Olivenöl Extra

Azeites do Cobral, 1L Bio Natives Olivenöl Extra

Art.Nr.:
11812
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
8 Flasche(n)
Versandgewicht:
1.409 kg je Flasche(n)
18,50 EUR
18,50 EUR pro 1 Liter

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

ziegenkase in rotwein eingelegt gereift brejo da gaia tramagal portugal

Brejo da Gaia Ziegenkäse in Rotwein Eingelegt
gereift aus Tramagal Portugal

Nach der ersten Reifung wird der Käse in ein Rotweinbad
getaucht, gerade so lange, bis er eine feine Nuance der
Rotweinessenz absorbiert hat,die ihm einen köstlichen
Geschmack verleiht. Die luftig-cremige bis samtig-weiche
Textur machen diese Ziegenkäsetorte von der Käserei
Brejo da Gaia zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

Regio / Land: Tejo / Portugal
Zutaten: Ziegenmilch, Lab, Salz,
Rotwein
Hersteller: Brejo da Gaia
Nettogewicht: 70 g

 

4,60 EUR
32,86 EUR pro kg
Rosmarin Honig - Serra de Portel aus Portugal 270g

Naturbelassener Rosmarin Honig wird aus den kleinen Blüten des
Rosmarinsträucher, der hier in Süd-Portugal wild wachsen.
Mediterraner Genuss pur.

Leckere als Brotaufstrich, oder auf gereifte Ziegenkäse
und auch hervorragend zum süßen geeignet.
Flüssig, klare Farbe, aromatisch mit mildem Geschmack.
Glas Inhalt: 270g
Produzent: Mel da Serra de Portel – Comércio Apícola Unipessoal, Lda

4,60 EUR
Rotwein Quinta das Camélias Garrafeira 2012 / 2016 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal
Farbe: tiefes Granat
Nase: Aromen von Pflaumen, reifen Brombeeren und trockene Früchte
Gaumen: trocken, harmonisch, samtige Tannine. Lang anhaltender Abgang
Passend dazu: Fleisch und kräftiger Käse
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten:
Touriga Nacinal, Alfrocheiro und Tinta-Roriz
Vinifizierung: Zehn Tage bei kontrollierter Temperatur von 26 °C. Nach der Fermentierung, verbleibt der Wein weitere zwolf Monate in französischen und amerikanischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,6% Vol.
Säure: 5,8 g/L  RZ: 1,4 g/L  TE: 34,9 g/L  pH: 3,68

16,30 EUR
21,73 EUR pro 1 Liter
Diesen Artikel haben wir am Freitag, 10. April 2020 in den Shop aufgenommen.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.