Raposeira-Sekt-Reserva-Bruto-Flaschengärung--aus-Portugal-Beira-Interio
Sekt Raposeira Reserva Brut 2019 (Flaschengärung) aus Beira Interior Portugal
TOP

Sekt Raposeira Reserva Brut 2019 (Flaschengärung) aus Beira Interior Portugal

Art.Nr.:
11290
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
234 Flasche(n)
Versandgewicht:
1.547 kg je Flasche(n)
11,30 EUR
15,07 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Vinho Verde Roséwein Plainas 2021 aus Portugal

Flaschengröße: 0,75 l.
Produzent: Casa Santa Eulália
verantwortlicher(r) Önologe(n): Anselmo Mendes / Francisco Marques Leandro
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Vinho Verde / Portugal 
Farbe: hellrosa
Nase: Eisbonbon, tolle Frucht
Gaumen: trocken, sehr frisch, fruchtig, leicht moussiert, kurzer Abgang
Passend dazu: Fisch, Meeresfrüchte, Wurst-und Schinkenplatten
Serviertemperatur: 8-10°C. Bodenart: Granit
Rebsorten: Vinhão, Espadeiro
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in
Edelstahltanks, danach eine Monate in der Flasche.

Analytische Information: Alkoholinhalt von 10,5 % Vol.
Säure: 6,6 g/L  RZ: 3 g/L   TE: 25 g/L pH: 3,39

6,40 EUR
8,53 EUR pro 1 Liter
Roséwein Perene 2020 aus Douro Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Casa de Santa Eufémia, José Viseu Carvalho & Filhos
verantwortlicher(r) Önologe(n): Pedro Carvalho / Lúcia Carvalho

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Douro-Cima Corgo / Portugal
Farbe: Rote Kirschen
Nase: aromatischer Duft nach roten Früchten und eleganten blumigen Noten
Gaumen: trocken, frisch mit angenehmer Frucht und feiner Säure
Passend dazu: Salate-und Nudelgerichte
Serviertemperatur: 10°C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: Touriga Nacional, Tinta Roriz
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks
Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,5 % Vol.
Säure: 4,66 g/L RZ: 0,9 g/L TE: 17,2 g/L pH: 3,36

8,30 EUR
11,07 EUR pro 1 Liter
Diesen Artikel haben wir am Freitag, 5. April 2013 in den Shop aufgenommen.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.