Apfelbrand CURA Organic bio 12 Monaten Gereift im Französisch Eiche aus Portugal
Flaschengröße: 0,5 l.
Alkoholgehalt: 42%
Marke / Produzent: CURA Distillery
ID: MPAMU00002
Eingereicht von Amuzi Distillery
Land: Portugal
PRODUKT-CHARAKTERISIERUNG:
Bio-Apfelbrand 12 Monaten Gereift, handgefertigt, Marke CURA Distillery.
Beschreibung:
Doppeldestillation in einer herkömmlichen Kupfersäule durch Niederdruckdampfwürze
fermentierter Apfel Bravo de Esmolfe sorgt für Geschmeidigkeit. Die 12-monatige reifung im Französisch Eiche stärkt die Mundsukrosität, ermöglicht die Extraktion von komplementären Aromen wie
Vanille und Moka und verleiht diesem Bio-Apfelbrand von Bravo de Esmolfe eine Eleganz und ausgewogen aromen.
Zertifizierung:
Die biologische Produktion der Elemente, aus denen dieser Brandy stammt, fördert Praktiken mit positiven Auswirkungen auf das landwirtschaftliche Ökosystem und trägt zur Erhaltung der natürlichen Ressourcen bei, eine Tatsache, die ein differenzierendes Element darstellt. Die Zertifizierung wird vom Betreiber NATURALFA PT-BIO-10 sichergestellt.
Handwerkliche Methode anerkannt in Artisanal Productive Unit - Buchstabe Nr. 123120.