Gin CURA Organic London Dry bio aus Portugal
Productive Unit - Buchstabe Nr. 123120. Die biologische Produktion der Elemente, aus denen dieser Gin stammt, fördert Praktiken mit positiven Auswirkungen auf das landwirtschaftliche Ökosystem und trägt zur Erhaltung der natürlichen Ressourcen bei, eine Tatsache, die ein differenzierendes Element darstellt. Die Zertifizierung wird vom Betreiber NATURALFA PT-BIO-10 sichergestellt. Handwerkliche Methode anerkannt in Artisanal Zertifizierung:
von Vanille.Süße und der leichten Limettensamenvon Koriander- und Zitrusaromen wird. Während der Verkostung zeigt sich das Überwiegen von Wacholder zusammen mit den destilliertdurch Niederdruckdampfmitnahme Säulenkupferbrennerei mazeriert, die bei 50% ABV entfaltet und in einer herkömmlichen Weizenbasis. Diese Elemente werden 24 Stunden lang in einer neutralen alkoholischen Vanille und Orange, Zitrone, Limette, Lilienwurzel, Angelikawurzel, Zimt, Koriandersamen, Wacholder
Botanikern: einer sorgfältigen Kombination von neun Destillation mit einem weichen Aroma und der Geschmack ergibt sich aus der Gin
Flaschengröße: 0,5 l.
Alkoholgehalt: 42%
Marke / Produzent: CURA, Amuzi Distillery
Land: Portugal
PRODUKT-CHARAKTERISIERUNG:
Handgefertigter Bio-Destillierter Gin, Marke CURA Distillery.