grobe Blutwurst geräuchert im Holzofen mit Zwiebel aus Seia,
Chouriço, die beliebte Paprikawurst aus Portugal
Hergestellt aus Schweinefleisch, das mit Wein, Zwiebel und Knoblauch gewürzt wurde.
Ein kräftiger und intensiver Geschmack mit einer zusätzlichen Schärfe, die sich auf die lange
Reifung zurückführen lässt.
Kann roh oder gegrillt verzehrt werden.
Regio / Land: Seia / Portugal
Hersteller: Fumeiro de Seia
Nettogewicht: 220 g
Zutaten: Schweinefleisch (89 %), Zwiebel, WEIN, Wasser, Knoblauch,
Salz, Schweineblut, Traubenzucker, Stabilisatoren (E451i, E450i), Antioxidantien
(E331, E301), Dextrin, Laktose, tierisches Eiweiß (Schwein),
Geschmacksverstärker (E621) Konservierungsmittel (E250), Gewürze, Petersilie.
Im Holzofen geräuchert. Herkunft Portugal. Kühl und trocken lagern.
Energie 838kJ/200kcal, Lipide 9,4 g, davon gesättigt 3,26
Luftdicht verpackt. Ernährungswerte pro 100 g:
Kohlenhydrate 1, 16 g, davon Zucker <0,26 g, Proteine 28 g, Salz 2,58 g.