Sekt Raposeira Rot Super Reserva Bruto 2010 aus Portugal-Beira Interior
Sekt Raposeira Rot Super Brut 2015 / 2016 (Flaschengärung) aus Beira Interior Portugal

Sekt Raposeira Rot Super Brut 2015 / 2016 (Flaschengärung) aus Beira Interior Portugal

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Sekt Raposeira  halbtrocken aus Portugal-Beira Interior

Flaschengröße: 0,75 L
Produzent: Caves da Raposeira, S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Prof. Orlando da Costa Lourenço

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Beira Interior / Portugal
Farbe: helles strohgelb
Nase: fruchtig und frisch
Gaumen: halbtrocken, fein, frisch, elegant und ausgewogen
Passend dazu: Nachtisch und Süßspeisen, vorzüglich als Aperitif
Serviertemperatur: 6-8°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Cerceal, Malvasia Fina, Gouveio
Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung,mindestens
drei Jahre in der Flasche

Analytische Information: Alkoholinhalt von 12 % Vol.
Säure: 5-6 g/L RZ: 35 g/L TE:- g/L pH: 3-3,2

11,30 EUR
15,07 EUR pro 1 Liter
Sekt Raposeira Super Reserva Blanc de Blancs Spumante Brut (Flaschengärung) Brut aus Portugal-Beira Interior

Flaschengröße: 0,75 L
Produzent: Caves da Raposeira, S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Prof. Orlando da Costa Lourenço

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Beira Interior / Portugal
Farbe: helles strohgelb
Nase:Nase: ruchtig und intensiv
Gaumen: trocken, fein, fruchtig und ausgewogene
Passend dazu: Fisch und Meeresfrüchte oder als Aperitif
Serviertemperatur: 7-9°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Malvasia Fina.
Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung, der Sekt
reift mindestens vier Jahre in der Flasche

Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5-6 / 6-7 g/L RZ: 7 g/L TE:- g/L pH: 3-3,2

13,00 EUR
17,33 EUR pro 1 Liter
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