maximo s grande escolha bio rotwein aus portugal tejo
Rotwein Bio Barrique Alveirão Maximo'S Grande Escolha 2016

Rotwein Bio Barrique Alveirão Maximo'S Grande Escolha 2016

Art.Nr.:
10723
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
55 Flasche(n)
Versandgewicht:
1.43 kg je Flasche(n)
19,60 EUR
26,13 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Rotwein Mata Fidalga Baga Estágio Longo 2015 aus Bairrada Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Quinta da Mata Fidalga
verantwortlicher(r) Önologe(n): José Carvalheira
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Bairrada / Portugal
Farbe: klar und tiefes Granatrot
Nase: fein und komplex Aromen, dominiert von Noten von Pflaumen, getrockneten Feigen und Balsamico
Gaumen: trocken, kräftig, außerordentlich fruchtig, hervorragend ausgewogen mit runden Taninnen, anhaltendem Abgang
Passend dazu: Fleisch und würzige Gerichte
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: Baga.
Vinifizierung: die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert zwolf Monate in Fässern aus französische Eiche. Nach Abfüllung noch zwolf Monate in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5,15 g/L     RZ: 2,8 g/L    TE: 27,4    pH: 3,45

20,30 EUR
27,07 EUR pro 1 Liter
Rotwein Quinta das Camelias Touriga Nacional 2010 / 2012 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal

Farbe: Zeigt eine konzentrierte granatrote Farbe, mit leuchtend violetten Nuancen
Nase: feine Aromen von Veilchen-und Bergamotte mit eingebundenen Balsamiconoten
Gaumen: trocken, intensiv, mit reichen und seidigen Tanninen. Gute Strukturkombiniert mit einem einzigartigen Mineralität. Länge im Abgang
Passend dazu: Braten, mittelreifen und lange gereiften Käsesorten
Serviertemperatur: 16-17°C.
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten: Touriga Nacional
Vinifizierung: Acht Tage bei kontrollierter Temperatur von 28°C. Nach der Fermentierung wird der Wein für zehn Monate in französischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,8 % / 13,7 % Vol.
Säure: 4,64 / 5,67 g/L   RZ: 2,6 g/L  TE: 30 g/L   pH: 3,68 / 3,63

19,80 EUR
26,40 EUR pro 1 Liter
Rotwein Quinta das Camélias Garrafeira 2012 / 2016 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal
Farbe: tiefes Granat
Nase: Aromen von Pflaumen, reifen Brombeeren und trockene Früchte
Gaumen: trocken, harmonisch, samtige Tannine. Lang anhaltender Abgang
Passend dazu: Fleisch und kräftiger Käse
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten:
Touriga Nacinal, Alfrocheiro und Tinta-Roriz
Vinifizierung: Zehn Tage bei kontrollierter Temperatur von 26 °C. Nach der Fermentierung, verbleibt der Wein weitere zwolf Monate in französischen und amerikanischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,6% Vol.
Säure: 5,8 g/L  RZ: 1,4 g/L  TE: 34,9 g/L  pH: 3,68

16,30 EUR
21,73 EUR pro 1 Liter
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 12. September 2019 in den Shop aufgenommen.