Portwein LBV 2009 Casa Santa Eufemia
Portwein Casa Santa Eufémia LBV 2009 aus Douro Cima Corgo Portugal

Portwein Casa Santa Eufémia LBV 2009 aus Douro Cima Corgo Portugal

Art.Nr.:
11411
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
12 Flasche(n)
Versandgewicht:
1.48 kg je Flasche(n)
21,40 EUR
28,53 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Portwein Tawny Casa Santa Eufémia DOC Douro-Cima Corgoportwein tawny casa santa eufémia douro portugal.

Portwein Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Casa de Santa Eufémia, José Viseu Carvalho & Filhos
verantwortlicher(r) Önologe(n): Pedro Carvalho / Lúcia Carvalho
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Douro Cima Corgo / Portugal  
Farbe: rot mit goldfarbenen Tönen
Nase: Aromen von getrockneten Früchten mit eleganten Noten
von Kaffee und Kokosnuss
Gaumen: präsentiert, dicht und anhaltend
Passend dazu: Süßspeisen jeglicher Art
Serviertemperatur: 16°C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: traditionelle Sorten aus der Douro Region, nämlich
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz.
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in
Edelstahltanks und reift sieben Jahre im kleinen Fässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 19,1 % Vol.
Säure: 4,8 g/L    RZ: 105,7 g/L    TE: 127,2 g/L   pH: 3,56

12,50 EUR
16,67 EUR pro 1 Liter
portwein casa santa eufemia 10 Jahre douro portugal

Portwein Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Casa de Santa Eufémia, José Viseu Carvalho & Filhos
verantwortlicher(r) Önologe(n): Pedro Carvalho / Lúcia Carvalho
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Douro Cima Corgo / Portugal  
Farbe: Goldfarbene Töne
Nase: Duft von roten und getrockneten Früchten, perfekt kombiniert
und eine ideale aromatische Harmonie, Balance zwischen
Jugend und Alter

Gaumen: Getrocknete Feigen, Nüsse und Rosinen in eleganten
Kombination, frisch und zugleich warm. Langer Abgang

Trinktemperatur: 16°C.
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: Traditionelle Rebsorten aus der Douro Region
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in
Edelstahltanks danach reift es weiter in 5 - 15 Jahren alten Eichenfässern

Analytische Information: Alkoholgehalt 19,4 % Vol.
Säure: 4,9 g/L    RZ: 103,8 g/L    TE: 126,9 g/L   pH: 3,55

31,80 EUR
42,40 EUR pro 1 Liter