rotwein tem avondo 2018 aus alentejo portugal
Rotwein Tem Avondo 2018

Rotwein Tem Avondo 2018

Art.Nr.:
10901
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
19 Flasche(n)
Stück:
0,75 l.
Versandgewicht:
1.245 kg je Flasche(n)
5,70 EUR
7,60 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Vinho Verde Plainas Weißwein 2022 aus Portugal

Flaschengröße: 0,75 l.
Produzent: Casa Santa Eulália
verantwortlicher(r) Önologe(n): Anselmo Mendes / Francisco Marques Leandro

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Vinho Verde / Portugal 
Farbe: kristallklare Zitrusfarbe
Nase: Aroma von Ananas und Zitrusfrüchte
Gaumen: trocken, frisch mit lebendiger Säure, aber gut ausgewogen
Passend dazu: Fisch und Meeresfrüchte und Spargel
Serviertemperatur: 8°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Arinto, Azal
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, danach ein Monate in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 12 % Vol.
Säure: 6,7 /6,2 g/L  RZ: 6 / 2 g/L  TE: - g/L pH: 3,12 / 3,18

RZ=Restzucker TE=Trockenextrakt SO2=Sulfitgehalt

6,40 EUR
8,53 EUR pro 1 Liter
Vinho-Verde-Weißwein-Casa-Santa-Eulália-Sauvignon-Blanc-2020-aus-Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Casa Santa Eulália
verantwortlicher(r) Önologe(n): Anselmo Mendes / Francisco Marques Leandro
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Vinho Verde / Portugal
Farbe: Zitrusfarbe
Nase: Aromen von Zitrusfrüchten
Gaumen: trocken, ausgedehnt mit einer lebendigen Säure
Passend dazu: Fisch, Meeresfrüchte und Geflügelgerichte
Serviertemperatur: 8 °C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Sauvignon Blanc
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert bei 15 °C
in Edelstahltanks für 30 Tage
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 %  Vol.
Säure: 6,0 g/L  RZ: 1 g/L  TE: 20 g/L pH: 3,14

7,80 EUR
10,40 EUR pro 1 Liter
Vinho-Verde-Weißwein-Casa-Santa-Eulália-Superior-Avesso-aus-Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Casa Santa Eulália
verantwortlicher(r) Önologe(n): Anselmo Mendes / Francisco Marques Leandro
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Vinho Verde / Portugal
Farbe: Helles Zitrusgelb mit grünen Reflexen
Nase: Noten von frischen Kräuter und Zitrusfrüchten
Gaumen: trocken, konzentriert mit weichem Textur. Erfrischenden und elegant Abgang
Passend dazu: Fisch, Meeresfrüchte und Geffügelgerichte
Serviertemperatur: 8-10°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Avesso
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, danach zwei Monate in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,7 % / 12 %  Vol.
Säure: 7,0 / 6,1 g/L  RZ: 1,5 g/L  TE: -23 g/L pH: 3,14 / 3,36

89/100 Punkte Robert Parker (04/16)

7,30 EUR
9,73 EUR pro 1 Liter