Brejo da Gaia Ziegenkäse in Rotwein Eingelegt
gereift aus Tramagal Portugal
Nach der ersten Reifung wird der Käse in ein Rotweinbad getaucht,
gerade so lange, bis er eine feine Nuance der Rotweinessenz absorbiert hat,
die ihm einen köstlichen Geschmack verleiht. Die luftig-cremige bis samtig-weiche
Textur machen diese Ziegenkäsetorte von der Käserei Brejo da Gaia zu einem
ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Regio / Land: Tejo / Portugal
Zutaten: Ziegenmilch, Lab, Salz, Rotwein
Hersteller: Brejo da Gaia
Nettogewicht: 70 g
Durchnittliche Nähwerte pro 100 g:
Energie: 428 kcal/1773 KJ
Fett: 35,5 g, davon gesättigte Fettsäure 25,44 g
Kohlenhydrate: 3,2 g, davon Zucker: 1,9 g
Eiweiß: 23,8 g
Salz: 1,10 g