salzblume-meersalz-meditrranica-cale-do-oiro-aveiro-Keramikbecher-gelb-250gr
Salzblume Meersalz Mediterranica Cale do Oiro Aveiro Portugal

Salzblume Meersalz Mediterranica Cale do Oiro Aveiro Portugal

Art.Nr.:
11916
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
15 Stück
Versandgewicht:
- kg je Stück
ab 7,90 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Chourico - Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia Portugal

Paprikawurst geräuchert aus Seia,
Chouriço, die beliebte Paprikawurst aus Portugal

Hergestellt aus Schweinefleisch, das mit Wein und Knoblauch gewürzt wurde.
Ist es eine ideale Füllung für Liebhaber eines kräftigen und intensiven Geschmacks,
der auf die lange Reifung und die zusätzliche Schärfe zurückzuführen ist.

Kann roh oder gegrillt verzehrt werden.

Regio / Land: Seia / Portugal
Hersteller: Fumeiro de Seia
Nettogewicht: 220 g

4,90 EUR
22,27 EUR pro kg
Raposeira-Sekt-Reserva-Bruto-Flaschengärung--aus-Portugal-Beira-Interio

Produzent: Caves da Raposeira, S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Prof. Orlando da Costa Lourenço

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Beira Interior / Portugal
Farbe: leicht und kristallklar zitronenfarbig
Nase: fruchtig, mit Apfelnoten
Gaumen: trocken, fein, fruchtig und ausgewogen
Passend dazu: Pasteten und Meeresfrüchtegerichte
Serviertemperatur: 6-8°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Cerceal, Malvasia Fina, Gouveio
Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung, und mindestens
drei Jahre in der Flasche

Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,5 % Vol.
Säure:  5-6 g/L  RZ: 7 g/L TE:- g/L pH: 3-3,2

11,30 EUR
15,07 EUR pro 1 Liter
julian-reynolds-reserva-rotwein-aus-portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Reynolds Wine Growers S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nelson Martins

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Granatrot
Nase: frisch, fruchtig und holzig
Gaumen: trocken, langanhaltender weicher Abgang
Passend dazu: rote Fleischgerichte und Fischgerichte im Ofen
Serviertemperatur: 16 - 18°C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: 40 % Alicante Bouschet, 40% Trincadeira,
20 % Touriga Nacional
/ 50% Alicante Bouschet,
40% Touriga Nacional, 10% Syrah

Vinifizierung: Nachts handgelesen, sortiert und entrappt. Die Beeren fermentierten separat bei kontrollierter Temperaturin großen Fässern aus franz. Seguin Moreau Eiche. Nach der Gärung erfolgt die malolaktische Gärung inBarriques aus Seguin Moreau Eiche, je nach Rebsorte für 12 - 24 Monaten.
Danach reift dieser vor der Veröffentlichung für mind. 3 - 4 Jahren

Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5,7 g/L  RZ: 1,0 g/L   TE: 37 g/L    pH: 3,64
Anmerkung: 89 Punkte / 90 Punkte - robert parker

16,90 EUR
22,53 EUR pro 1 Liter
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.