Chourico - Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia Portugal
Chourico - Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia Portugal

Chourico - Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia Portugal

Art.Nr.:
ENC005
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Versandgewicht:
0.22 kg je Stück
4,60 EUR
20,91 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

ziegenkäse halbgehärteter fialho valverde alentejo portugal

Brejo da Gaia Ziegenkäse gereift aus Tramagal Portugal

Angenehm milder Geschmack, ein Käse mit ausgeprägter Note,
hervorragend auch als Zwischenmahlzeit.
Sehr geeignet auch zu Wassermelone oder in Suppen.

Regio / Land: Tejo / Portugal
Zutaten: Ziegenmilch, Lab, Salz
Hersteller:Brejo da Gaia
Nettogewicht: 70 g

4,30 EUR
30,71 EUR pro kg
Vinho Verde Roséwein Plainas 2021 aus Portugal

Flaschengröße: 0,75 l.
Produzent: Casa Santa Eulália
verantwortlicher(r) Önologe(n): Anselmo Mendes / Francisco Marques Leandro
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Vinho Verde / Portugal 
Farbe: hellrosa
Nase: Eisbonbon, tolle Frucht
Gaumen: trocken, sehr frisch, fruchtig, leicht moussiert, kurzer Abgang
Passend dazu: Fisch, Meeresfrüchte, Wurst-und Schinkenplatten
Serviertemperatur: 8-10°C. Bodenart: Granit
Rebsorten: Vinhão, Espadeiro
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in
Edelstahltanks, danach eine Monate in der Flasche.

Analytische Information: Alkoholinhalt von 10,5 % Vol.
Säure: 6,6 g/L  RZ: 3 g/L   TE: 25 g/L pH: 3,39

6,40 EUR
8,53 EUR pro 1 Liter
rotwein altas quintas 600 aus alentejo portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Altas Quintas, Lda
verantwortlicher(r) Önologe(n): Paulo Laureano
Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Granatfarbe
Nase: Aromen von reifen Waldfrüchten und Pflaumen, verbunden mit Gewürzenoten
Gaumen: trocken, frisch, elegant und sehr angenehm, weich im Abgang. Passend dazu: gegrilltem Fleisch
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet
Vinifizierung: Die erste Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, danach fand die Malolaktische in Eiche Fässern statt
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol.
Säure: 4,7 g/L RZ: 0,9 - g/L  TE: - g/L pH: 3,8

9,20 EUR
12,27 EUR pro 1 Liter