Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia,
Chouriço, die beliebte Paprikawurst aus Portugal
Hergestellt aus Schweinefleisch, das mit Wein und Knoblauch gewürzt wurde.
Die Füllung ist ideal für Liebhaber, die gerne einen kräftigen und intensiven Geschmack lieben.
Die zusätzliche Schärfe lässt sich auf die lange Reifung zurückführen. Geräuchtert im Holzofen.
Die Paprikawurst kann nach belieben roh oder gegrillt verzehrt werden.
Regio / Land: Seia / Portugal
Hersteller: Fumeiro de Seia
Nettogewicht: 220 g
Zutaten: Schweinefleisch (89 %), WEIN, Wasser, Knoblauch,
Paprika, Salz, Traubenzucker, Stabilisatoren (E451i, E450i), Antioxidantien
(E331, E301), Dextrin, Laktose, tierisches Eiweiß (Schwein),
Geschmacksverstärker (E621) Konservierungsmittel (E250), Gewürze.
Holzofen geräuchert. Herkunft Portugal. Kühl und trocken lagern.
Energie 838kJ/200kcal, Lipide 9,4 g, davon gesättigt 3,26
Luftdicht verpackt. Ernährungswerte pro 100 g:
Kohlenhydrate 1, 16 g, davon Zucker <0,26 g, Proteine 28 g, Salz 2,58 g.