Fleichblutwürste aus fumeiro de seia portugal
Chourico - scharfe Chili-Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia Portugal

Chourico - scharfe Chili-Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia Portugal

Art.Nr.:
ENC007
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Versandgewicht:
0.22 kg je Stück
4,90 EUR
22,27 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Raposeira-Sekt-Reserva-Bruto-Flaschengärung--aus-Portugal-Beira-Interio

Produzent: Caves da Raposeira, S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Prof. Orlando da Costa Lourenço

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Beira Interior / Portugal
Farbe: leicht und kristallklar zitronenfarbig
Nase: fruchtig, mit Apfelnoten
Gaumen: trocken, fein, fruchtig und ausgewogen
Passend dazu: Pasteten und Meeresfrüchtegerichte
Serviertemperatur: 6-8°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Cerceal, Malvasia Fina, Gouveio
Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung, und mindestens
drei Jahre in der Flasche

Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,5 % Vol.
Säure:  5-6 g/L  RZ: 7 g/L TE:- g/L pH: 3-3,2

11,30 EUR
15,07 EUR pro 1 Liter
rotwein tem avondo 2018 aus alentejo portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Qualitätsstufe:
Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: helles Purpurrot
Nase:
Aroma exotischer Früchte wie Mango und Papaya
Gaumen: trocken, zarte, sanfte Noten von Gerbstoffen
Passend dazu: Fleisch mit sahnigen Saucen
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Syrah, Aliacante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira, Aragones
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert, teilweise in Edelstahltanks, teilweise in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5,9 g/L RZ: 0,7 g/L TE: - g/L pH: 3,65

5,70 EUR
7,60 EUR pro 1 Liter
Rosmarin Honig - Serra de Portel aus Portugal 985 g

Naturbelassener Rosmarin Honig wird aus den kleinen Blüten des
Rosmarinsträucher, der hier in Süd-Portugal wild wachsen.
Mediterraner Genuss pur.

Leckere als Brotaufstrich, oder auf gereifte Ziegenkäse
und auch hervorragend zum süßen geeignet.
Flüssig, klare Farbe, aromatisch mit mildem Geschmack.
Glas Inhalt: 985 g
Produzent: Mel da Serra de Portel – Comércio Apícola Unipessoal, Lda

13,70 EUR