Fleichblutwürste aus fumeiro de seia portugal
Chourico - scharfe Chili-Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia Portugal
SOLD OUT

Chourico - scharfe Chili-Paprikawurst geräuchert im Holzofen aus Seia Portugal

Art.Nr.:
ENC007
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Versandgewicht:
0.22 kg je Stück
4,60 EUR
20,91 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

kaffeebohnen-gourmet-platin-mit-holz-gerostet-espresso-aus-portugal

Kaffeebohnen Gourmet Platin espresso Bohnen 1 kg
Naturlicher Aroma mit Holz Geröstet im Portugal frei von
Wasser und Dufstoffe

Kaffeebohnen Gourmet Platin Charge handelt es sich um eine
Auswahl der besten Arabica-Kaffee Bohnen aus Brasilien und
Honduras, und Robusta-Kaffee Bohnen aus Indonesien und
Vietnam, die im Portugaal separat geröstet werden, um eine
bessere Qualität des Produkts zu gewährleisten. Er hat einen
samtigen Geschmack mit einem Hauch von Säure, der von
dem hohen Anteil an Arabica-Kaffee herrührt, den er enthält. 
Es ist ein ausgezeichneter Kaffee, der von den wahren
Liebhabern geschätzt wird.
Land: Kaffeebohnen werden gereinigt und geröstet in Portugal
Kategorie: Bohnenkaffee expresso handwerklich hergestellt


 

18,90 EUR
18,90 EUR pro kg
casal da coelheira private collection alicante bouchet rotwein tejo portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Quinta do Casal da Coelheira
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nuno Falcão Rodrigues

Qualitätsstufe: Regionalwein-VEGAN
Anbaugebiete / Land: Tejo / Portugal
Farbe: Intensive Granatrot Farbe
Nase: Dieser Wein zeichnet sich durch ein frisches und
elegantes Aroma aus, das jedoch auch Noten von sehr
reifen Früchten aufweist. Teilweise ist auch Gewürz- und
Räucheraromen wahrnehmbar, die durch die Reifung
im Holz entstehen.
Gaumen: trocken, auch im Mund präsentiert sich dieser
Wein als elegant und rund, mit einem guten Volumen
und einer ausgeprägten Struktur.
Serviertemperatur: 17°C
Bodenart: Sand
Rebsorten: Alicante Bouchet
Vinifizierung: Die Weinlese erfolgt manuell. Jede Rebsorte
wird separat vinifiziert. Das Fermentieren erfolgt Temperatur
kontrolliert in offenen Tanks, gefolgt von einer 12-monatigen
Reifezeit in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol.
Säure: 5,00 g/L   RZ: 0,7 g/L  TE: - g/L  pH: 3,57

Besonderheit:

2018 Goldmedaille - Concours Mondial de Bruxelles
2019 Goldmedaille - Weinwettbewerb Vinhos de Portugal - Portugal
2019 Silbermedaille - Vinalles Internacionales - Frankreich
2019 Silbermedaille - Mundus Vinus - Deutschland
2021 Bronzemedaille Challenge du Vin-Frankreich

 

17,10 EUR
22,80 EUR pro 1 Liter