Rotwein Cabeço do Mocho Grande Escolha 2019 aus Dão Portugal
Rotwein Cabeço do Mocho Grande Escolha 2021 / 2022

Rotwein Cabeço do Mocho Grande Escolha 2021 / 2022

Art.Nr.:
10401
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
38 Flasche(n)
Versandgewicht:
1.212 kg je Flasche(n)
9,20 EUR
12,27 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

weißwein altas quintas 600 aus alentejo portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Altas Quintas, Lda
verantwortlicher(r) Önologe(n): Paulo Laureano

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Zitrus Farbe
Nase: Aromen von frischen tropischen Früchten
Gaumen: trocken, frisch mit minerallischen Noten, lang und anhaltend Abgang
Passend dazu: Fisch- und Pastagerichten
Serviertemperatur: 7-10°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Verdelho 30%, Arinto 55%, Fernão Pires 15%
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol.
Säure: 4,8 g/L RZ: 1,6 g/L  TE: - g/L  pH: 3,51

9,20 EUR
12,27 EUR pro 1 Liter
weißwein tem avondo 2018 aus alentejo portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:  Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhao

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: Zitrusfarbe
Nase: Aromen von Zitrusfrüchten, eingehüllt in feine Toastnoten
Gaumen: trocken, elegant und ausgewogen, mit langem und frischem Abgang
Passend dazu: Fisch- und Geflügelgerichte
Serviertemperatur: 10 - 12°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Antão Vaz, Roupeiro und Arinto
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks und weitere 12 Monate in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,5 % Vol.
Säure: 5,8 g/L    RZ: 0,6 g/L    TE: - g/L     pH: 3,32

5,70 EUR
7,60 EUR pro 1 Liter
rotwein tem avondo 2018 aus alentejo portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Qualitätsstufe:
Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: helles Purpurrot
Nase:
Aroma exotischer Früchte wie Mango und Papaya
Gaumen: trocken, zarte, sanfte Noten von Gerbstoffen
Passend dazu: Fleisch mit sahnigen Saucen
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Syrah, Aliacante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira, Aragones
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert, teilweise in Edelstahltanks, teilweise in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5,9 g/L RZ: 0,7 g/L TE: - g/L pH: 3,65

5,70 EUR
7,60 EUR pro 1 Liter