Suche
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Tasse Barrique aus Keramik handbemalt Grün und Blau
Region / Land: Alentejo / Portugal Gewicht: 0,220 Kg Umfang: 8,00 cm Höhe: 9,00 cm Artikelnummer: VERAZU027B Hersteller: XarazArte Design und Farbe können vom Foto leicht abweichen.
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet! Wir würden uns über Ihre Kritik freuen.
Portwein Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Casa de Santa Eufémia, José Viseu Carvalho & Filhos verantwortlicher(r) Önologe(n): Pedro Carvalho / Lúcia Carvalho Qualitätsstufe: D.O.C. Anbaugebiete / Land: Douro Cima Corgo / Portugal Farbe: goldgelb Nase: elegante und frische Aromen von Melonen, Pflaumen und einigen tropischen Noten Gaumen: zeigt ausgewogene Frucht, samtigen Körper und Frische Passend dazu: leichte Süßspeisen oder als Aperitif Serviertemperatur: 10°C Bodenart: Schiefer Rebsorten: Malvasia Fina, Viosinho, Gouveio Real, Moscatel Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanksund danach für weitere fünf Jahre in Fässern Analytische Information: Alkoholinhalt von 19,3 % Vol. Säure: 4,4 g/L RZ: 93,7 g/L TE: 112,9 g/L pH: 3,55
Kaffeebohnen Gourmet Platin Charge handelt es sich um eine Auswahl der besten Arabica-Kaffee Bohnen aus Brasilien und Honduras, und Robusta-Kaffee Bohnen aus Indonesien und Vietnam, die im Portugaal separat geröstet werden, um eine bessere Qualität des Produkts zu gewährleisten. Er hat einen samtigen Geschmack mit einem Hauch von Säure, der von dem hohen Anteil an Arabica-Kaffee herrührt, den er enthält. Es ist ein ausgezeichneter Kaffee, der von den wahren Liebhabern geschätzt wird. Land: Kaffeebohnen werden gereinigt und geröstet in Portugal Kategorie: Bohnenkaffee expresso handwerklich hergestellt
Flaschengröße: 0,75 l Produzent: Casa Santa Eulália verantwortlicher(r) Önologe(n): Anselmo Mendes / Francisco Marques Leandro Qualitätsstufe: Regionalwein Anbaugebiete / Land: Vinho Verde / Portugal Farbe: Zitrusfarbe Nase: fruchtig mit florale Noten Gaumen: trocken, mit eine frische und ausbalanciert Säure. Sehr fruchtig mit langen Finale Passend dazu: Fisch, Meeresfrüchte und Geflügelgerichte Serviertemperatur: 8°C Bodenart: Granit Rebsorten: Alvarinho Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks, danach zwei Monate in der Flasche Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol. Säure: 6,4 / 6,7 g/L RZ: 0,0 g/L TE: 19 g/L pH: 3,26 / 3,23
{{.}}
{{{.}}}