kaffeebohnen-gourmet-platin-mit-holz-gerostet-espresso-aus-portugal
Kaffeebohnen Gourmet Platin espresso Bohnen 1Kg aus Portugal

Kaffeebohnen Gourmet Platin espresso Bohnen 1Kg aus Portugal

Art.Nr.:
11921
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
360 Stück
Stück:
1 kg.
Versandgewicht:
1 kg je Stück
18,00 EUR
18,00 EUR pro kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Weißwein Terraços do Tejo 2019

Flaschengröße: 0,75 l.
Produzent: Quinta do Casal da Coelheira
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nuno Falcão Rodrigues
Qualitätsstufe: Regionalwein-VEGAN
Anbaugebiete / Land: Tejo / Portugal
Farbe: strohgelb
Nase: Aromen von Melone
Gaumen: trocken, leicht und weich
Passend dazu: Fischgerichte und Mismuscheln
Serviertemperatur: 9-10°C
Bodenart: Sand
Rebsorten: Fernão Pires
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks
Analytische Information: Alkoholinhalt von 12,8 / 13,1 % Vol.
Säure: 6,4 / 6,1 g/L   RZ: 0,6 g/L   TE: - g/L pH: 3,29

RZ=Restzucker TE=Trockenextrakt SO2=Sulfitgehalt

5,80 EUR
7,73 EUR pro 1 Liter
Sekt Raposeira Super Reserva Blanc de Noir Spumante Brut (Flaschengärung) Brut aus Portugal-Beira Interior

Flaschengröße: 0,75 L
Produzent: Caves da Raposeira, S.A.
verantwortlicher(r) Önologe(n): Prof. Orlando da Costa Lourenço

Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Beira Interior / Portugal
Farbe: klares zitrusfarbe
Nase: fruchtig und intensiv
Gaumen: trocken, fruchtig und hat eine angenehmer Säure
Passend dazu: Braten
Serviertemperatur: 7-9°C
Bodenart: Granit
Rebsorten: Touriga Franca.
Vinifizierung: Traditionelle Flaschengärung, der Sekt reift
mindestens fünf Jahre in der Flasche

Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,5 % Vol.

Säure:5-6 / 6-7 g/L RZ: 7 g/L TE:- g/L pH: 3-3,34 / 3-3,2

13,00 EUR
17,33 EUR pro 1 Liter
Weißwein Monte Cruz Antão Vaz 2020 aus Alentejo Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão

Qualitätsstufe: Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal

Farbe: Zitrusfarbe
Nase: Aromen von Zitrusfrüchten, eingehüllt in feine Toastnoten
Gaumen: trocken, elegant und ausgewogen mit langem und frischem Abgang
Passend dazu: Fisch- und Geflügelgerichte
Serviertemperatur: 10-12°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Antão Vaz, Arinto, Verdelho
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks und in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % / 14 % Vol.
Säure: 5,8 / 5,2 g/L RZ: 0,6 / 0,7 g/L TE: - g/L pH: 3,40 / 3,18

12,10 EUR
16,13 EUR pro 1 Liter