Der Klassiker unter den portugiesischen Sardinen sind die Sardinen
mit Piri-Piri – eine kleine Chili Schote, deren mit unter kräftiger
Geschmack in Portugal an vielen Gerichten zu finden ist.
Zutaten: Sardinen 70 %, Olivenöl 29 %, Chili 2 %, Salz
Hersteller:Luças & Ca, Lda.
Produkt aus Portugal
Nährwertdeklaration (pro 100 g):
Kalorien 816 KJ / 195 Kcal, Fett 11 g, davon gesättigte Fette 16 g
Fettsäuren 2,2 g Kohlehydrate 0 g, davon Zucker 0 g,
Proteine 40 g, Salz 1 g
Gewicht: 150 g Gesamtgewicht,
120 g Nettogewicht, Abtropfgewicht: 84 g
Hinweis: Wenn Sie der Fisch in Konservendose nicht vollständig verbrauchen, entnehmen
Sie bitte den Inhalt und bewahren Sie ihn in einem geschlossenen
Behälter maximal zwei Tage im Kühlschrank.
Mindestens haltbar bis ende: 31/12/2024