Rotwein Quinta das Camelias Touriga Nacional 2010 / 2012 aus Dão Portugal
Rotwein Quinta das Camelias Touriga Nacional 2010 / 2012

Rotwein Quinta das Camelias Touriga Nacional 2010 / 2012

Art.Nr.:
10405
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
43 Flasche(n)
Versandgewicht:
1.397 kg je Flasche(n)
19,80 EUR
26,40 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Rotwein Mata Fidalga Baga Estágio Longo 2015 aus Bairrada Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Quinta da Mata Fidalga
verantwortlicher(r) Önologe(n): José Carvalheira
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Bairrada / Portugal
Farbe: klar und tiefes Granatrot
Nase: fein und komplex Aromen, dominiert von Noten von Pflaumen, getrockneten Feigen und Balsamico
Gaumen: trocken, kräftig, außerordentlich fruchtig, hervorragend ausgewogen mit runden Taninnen, anhaltendem Abgang
Passend dazu: Fleisch und würzige Gerichte
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer
Rebsorten: Baga.
Vinifizierung: die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert zwolf Monate in Fässern aus französische Eiche. Nach Abfüllung noch zwolf Monate in der Flasche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5,15 g/L     RZ: 2,8 g/L    TE: 27,4    pH: 3,45

20,30 EUR
27,07 EUR pro 1 Liter
maximo-s-trincadeira-bio-barrique-rotwein-aus-portugal-tejo

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Alveirão BIOWEIN
verantwortlicher(r) Önologe(n): João Nunes

Qualitätsstufe: DOC
Anbaugebiete / Land: Tejo / Portugal
Farbe: tiefes Rubinrot
Nase: elegant und komplex mit Aromen von Veilchen, Cassis, und Balsamico verbunden mit Holz Noten
Gaumen: trocken, hervorragend Struktur mit samtigen Tanninen und einem eleganten und geschmeidigen Abgang
Passend dazu: Wild und würzige Gerichte
Serviertemperatur: 16°C
Bodenart: Kalkstein
Rebsorten: Trincadeira
Vinifizierung: Die Trauben wurden von Hand gelesen und in 15 Kg Kisten gesammelt, sanft zerkleinern, die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks. Der Wein reift dann weiter für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,5 % Vol.
Säure: 4,48 g/L   RZ: 0,6 g/L  TE: - g/L  pH: 3,68  SO2: 75 mg/L
Besonderheit:
Produktion: 4100 Flaschen
Die für die Herstellung von Maximo´s Grande Escolha verwendeten Trauben stammen aus einer genau definiert Parzelle, deren Produktivität bei ca. 3500 Kg/ha liegt. Der Weinberg liegt auf einen der aktivsten Kalks Grundstücke. Die Touriga Nacional beschränkt sich auf seine starke vegetative Kraft, die die Weine mit aromatischer Konzentration und der Eleganz von Kalksteinböden herbringt.

Biowein: PT-BIO-02 agricultura Uni
ão Europeia

20,70 EUR
27,60 EUR pro 1 Liter
Rotwein Quinta das Camélias Garrafeira 2012 / 2016 aus Dão Portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent:
Quinta das Camélias
verantwortlicher(r) Önologe(n): Carlos Silva
Qualitätsstufe: D.O.C.
Anbaugebiete / Land: Dao / Portugal
Farbe: tiefes Granat
Nase: Aromen von Pflaumen, reifen Brombeeren und trockene Früchte
Gaumen: trocken, harmonisch, samtige Tannine. Lang anhaltender Abgang
Passend dazu: Fleisch und kräftiger Käse
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer, Granit
Rebsorten:
Touriga Nacinal, Alfrocheiro und Tinta-Roriz
Vinifizierung: Zehn Tage bei kontrollierter Temperatur von 26 °C. Nach der Fermentierung, verbleibt der Wein weitere zwolf Monate in französischen und amerikanischen Eichefässern
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14,6% Vol.
Säure: 5,8 g/L  RZ: 1,4 g/L  TE: 34,9 g/L  pH: 3,68

16,30 EUR
21,73 EUR pro 1 Liter