maximo s bio rotwein aus portugal Tejo
Bio Rotwein Alveirão Maximo'S 2016

Bio Rotwein Alveirão Maximo'S 2016

Art.Nr.:
10722
ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
57 Flasche(n)
Stück:
0,75 l.
Versandgewicht:
1.23 kg je Flasche(n)
10,20 EUR
13,60 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

encostas do vale godinho bio rotwein aus portugal Tejo

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Alveirão-Biowein
verantwortlicher(r) Önologe(n): João Nunes

Qualitätsstufe: DOC
Anbaugebiete / Land: Tejo / Portugal
Farbe: Granat
Nase: Aroma von reifen roten Früchten, etwas Kompott, Kakao und leichte floralen Noten
Gaumen: trocken, frisch, vollmundig, mit einem langen Abgang
Passend dazu: gegrilltes Fleisch und deftiges Fleischgericht.
Serviertemperatur: 16°C
Bodenart: Kalkstein
Rebsorten: Castelão, Trincadeira, Aragonez
Vinifizierung: Die Trauben wurden von Hand gelesen und in 15 Kg Kisten gesammelt, sanft zerkleinern, die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks. Nach der Gärung reift der Wein weiter für 10 Monate auf der Hefe
Analytische Information: Alkoholinhalt von 14 % Vol.
Säure: 5,06 g/L   RZ: 0,6 g/L  TE: - g/L  pH: 3,56 
SO2: 70 mg/L
Produktion: 12000 Flaschen
Besonderheit:
Bronzemedaille - 2016 Weinwettbewerb TEXSOM

8,10 EUR
10,80 EUR pro 1 Liter
Rotwein Terraços do Tejo 2018

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Quinta do Casal da Coelheira
verantwortlicher(r) Önologe(n): Nuno Falcão Rodrigues

Qualitätsstufe: Regionalwein-VEGAN
Anbaugebiete / Land: Tejo / Portugal
Farbe: rubinrot
Nase: Aromen von Waldfrüchten und Gewürze
Gaumen: trocken, ein gehaltvoller Wein, sanfter Charakter, mit milden und eleganten Tannin
Passend dazu: Fleisch- und Nudelgerichte
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Sand
Rebsorten: Aragones, Syrah, Castelão
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert in Edelstahltanks
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13,3 % / 13,6% Vol.
Säure: 7,5 / 6,1 g/L  RZ: 0,9 / 0,9 g/L  TE: - g/L pH: 3,51 / 3,64
Besonderheit: Commended - International Wine Challenge 2015 - England

PRODEXPO 2014 - RUSSIA -MEDALHA DE OURO

RZ=Restzucker TE=Trockenextrakt SO2=Sulfitgehalt

5,80 EUR
7,73 EUR pro 1 Liter
rotwein tem avondo 2018 aus alentejo portugal

Flaschengröße: 0,75 l
Produzent: Monte Cruz - Herdade do Outeiro
verantwortlicher(r) Önologe(n): Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Qualitätsstufe:
Regionalwein
Anbaugebiete / Land: Alentejo / Portugal
Farbe: helles Purpurrot
Nase:
Aroma exotischer Früchte wie Mango und Papaya
Gaumen: trocken, zarte, sanfte Noten von Gerbstoffen
Passend dazu: Fleisch mit sahnigen Saucen
Serviertemperatur: 16-18°C
Bodenart: Schiefer und Lehm
Rebsorten: Syrah, Aliacante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Trincadeira, Aragones
Vinifizierung: Die Fermentation erfolgt temperaturkontrolliert, teilweise in Edelstahltanks, teilweise in Fässern aus französischer Eiche
Analytische Information: Alkoholinhalt von 13 % Vol.
Säure: 5,9 g/L RZ: 0,7 g/L TE: - g/L pH: 3,65

5,70 EUR
7,60 EUR pro 1 Liter
Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 11. September 2019 in den Shop aufgenommen.